要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

【孕妈观点大PK】关于防辐射衣服的谣传,防辐射服是防辐射or吸辐射

62115221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  姐妹们,不用再去怀疑防辐射衣服到底是防辐射还是吸辐射了!

之前央视新闻说防辐射衣服会吸辐射,是假的啦!今天我看了上海电视台新闻综合频道的<非常慧生活>节目,看他们去实验室用假模特妈妈穿上防辐射衣服来做实验,用真实测试数据告诉准妈妈防辐射真的可以屏蔽电磁辐射的。正面屏蔽率97%,侧面屏蔽率95%!节目也解释了为什么央视报道的新闻是谣传,节目说央视做试验用的不是模特,只是中空地架子,电磁辐射会无孔不入,直接从衣领等地方穿入里边,所以说是防辐射衣服没用。衣服要贴身穿,这样贴在身体上电磁辐射就会被反弹出去。
  我说的就是这些了,谢谢大家光临!
点击查看全文
?LīNg (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 17:04
快快快,来瞧瞧呀!
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 17:16
帮顶顶
<br/>
<br/>现在天气算热,没穿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 17:16
整个孕期一直没穿而且每天用电脑的准妈飘过em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 17:18
国外杂没人穿,楼主解释下!
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 17:28
呵呵进来支持下lz。。。之前就听说防辐射服已经翻案了。。。所以从有了就买来穿到现在。。。
点击查看全文
?LīNg (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 17:42
俐ヘ 发表于 2012-10-9 17:18
<br/>国外杂没人穿,楼主解释下!
<br/><br/>好吧,你就当我瞎写的,好吧!!!!
<br/>真是苦了你了,还麻烦您写字回复我 !
点击查看全文
?LīNg (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 17:43
faby爱宝宝 发表于 2012-10-9 17:28
<br/>呵呵进来支持下lz。。。之前就听说防辐射服已经翻案了。。。所以从有了就买来穿到现在。。。 ...
<br/><br/>真是个好妈妈,我有时穿有时不穿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 18:33
?LīNg 发表于 2012-10-9 17:42
<br/>好吧,你就当我瞎写的,好吧!!!!
<br/>真是苦了你了,还麻烦您写字回复我 ! ...
<br/><br/>奇怪,我提出质疑还有错了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 18:38
辐射防不防不知道,不过挺抗风!em16
点击查看全文