要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转

抗滋养层细胞膜抗体阳性

楼主: 5907811
9228540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年11月份孕60天胎停育自然流出,后查出抗滋养层细胞膜抗体阳性,有没有成功受孕生出健康宝宝的姐妹介绍下经验?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:10
5907811 发表于 2012-11-20 11:02
<br/>我这似乎是一个生理周期分四个阶段,四种药。月经期吃中医那配好的药汤冲服益母草颗粒,多喝红糖水;月经 ...
<br/><br/>我的中药,医生也没给方子的,开的是“免疫中药”,然后人家药房就给抓了~,所以也不知道都有啥。。。
点击查看全文
5907811 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:19
flygefilly 发表于 2012-11-20 11:08
<br/>我在上海,已经检查了,转阴了。我是吃了一个月的重要,然后又过了20天去检查的,阴性了。说是为了保险, ...
<br/><br/>我是在中医诊所看的。我的医生说怀孕后还要保胎,现在我还在吃,近几天排卵期正在试孕,之前一直避孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:22
flygefilly 发表于 2012-11-20 11:10
<br/>我的中药,医生也没给方子的,开的是“免疫中药”,然后人家药房就给抓了~,所以也不知道都有啥。。。 ...
<br/><br/>你在哪家医院看的?我同学的同学也是在上海,一直没好呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 13:55
我也是这个抗体阳性,吃了一个月药没好,知柏地黄丸和血府逐瘀口服液,现在换汤药了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 14:46
tulipbo 发表于 2012-12-18 13:55
<br/>我也是这个抗体阳性,吃了一个月药没好,知柏地黄丸和血府逐瘀口服液,现在换汤药了。 ...
<br/><br/>医生怎么说啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 14:45
5907811 发表于 2012-12-21 14:46
<br/>医生怎么说啊?
<br/><br/>找个好大夫难啊,现在换老中医了,继续吃。说好治
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-2 16:01
大家都转阴好孕了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-3 17:08
baby1346375193 发表于 2013-1-2 16:01
<br/>大家都转阴好孕了吗
<br/><br/>今天刚拿到的结果,又弱阳了,医生说一直弱阳只有上次一次是阴性,建议复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-3 17:10

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 15:49
flygefilly 发表于 2012-11-20 11:10
<br/>我的中药,医生也没给方子的,开的是“免疫中药”,然后人家药房就给抓了~,所以也不知道都有啥。。。 ...
<br/><br/>好孕了没?我的昨天拿复查结果又弱阳了,不知道是上次结果不对还是因为试孕又复发了
点击查看全文