要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转

抗滋养层细胞膜抗体阳性

9225640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年11月份孕60天胎停育自然流出,后查出抗滋养层细胞膜抗体阳性,有没有成功受孕生出健康宝宝的姐妹介绍下经验?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 14:09
顶下,我刚查出怀孕,同时检查的时候发现自己抗滋养层细胞膜抗体阳性,请教,有成功的吗
点击查看全文
5907811 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 17:10
肖幽优 发表于 2012-11-7 14:09
<br/>顶下,我刚查出怀孕,同时检查的时候发现自己抗滋养层细胞膜抗体阳性,请教,有成功的吗 ...
<br/><br/>我在中药调理,复查明天出结果,也不知道会怎样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 13:33
5907811 发表于 2012-11-7 17:10
<br/>我在中药调理,复查明天出结果,也不知道会怎样
<br/><br/>结果怎么样啊,期待中……我也很想知道怎么样才可以转阴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:50
肖幽优 发表于 2012-11-8 13:33
<br/>结果怎么样啊,期待中……我也很想知道怎么样才可以转阴
<br/><br/>今天刚接到电话通知,转阴了em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:37
5907811 发表于 2012-11-8 16:50
<br/>今天刚接到电话通知,转阴了
<br/><br/>哈哈,好事呀,恭喜啦!真好,真为你高兴
<br/>你吃的中药里面都包含啥知道吗,有那种胶一类的吗?
<br/>我这现在也开始了中药,不知道结果会咋样,那个大夫也保证不了,而且我还不知道药方,她直接给我配的,我只知道里面有胶的,回家让自己敲碎、蒸软、混到那个药里面喝的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:19
flygefilly 发表于 2012-11-13 18:44
<br/>请问下您是在上海哪个医院查的抗滋养层抗体啊?歇息
<br/><br/>我是秦皇岛地区的,在秦皇岛查的,没有去过上海捏
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:55
肖幽优 发表于 2012-11-14 11:19
<br/>我是秦皇岛地区的,在秦皇岛查的,没有去过上海捏
<br/><br/>em21不管怎样,谢谢呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:55
flygefilly 发表于 2012-11-13 18:42
<br/>请问下啊你在哪个医院查的啊?貌似好多医院都查不了抗滋养层抗体。。。我也是阳性,吃了20天一阶段的中药 ...
<br/><br/>我也是河北滴,吃了两个月才好的。医生说这要至少一个月才能见效果,所以复查的话至少要间隔一个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:02
肖幽优 发表于 2012-11-9 09:37
<br/>哈哈,好事呀,恭喜啦!真好,真为你高兴
<br/>你吃的中药里面都包含啥知道吗,有那种胶一类的吗?
<br/>我这现在也 ...
<br/><br/>我这似乎是一个生理周期分四个阶段,四种药。月经期吃中医那配好的药汤冲服益母草颗粒,多喝红糖水;月经干净后汤药配合紫河车粉喝;然后只是汤药;月经前是汤药冲服鹿什么胶,土黄色的带盐似的,但是有粘性。方子都放在医生那里,不让拿出来的
点击查看全文