要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们进来看看这个孕酮和HCG值真的很低吗?现在心情真的很难受!

楼主: wangjojo37
747829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8月22日末次月经,自己监测的9月14日排卵(平常月经不调,经常向后拖延几天,所以排卵有些晚)

9月30:孕酮 17 ng/ml  HCG 102 miu/ml (开始每天吃黄体酮胶囊)

10月7:孕酮 19.91 ng/ml  HCG 928 miu/ml

10月9:孕酮 21 ng/ml  HCG 1578 miu/ml

医生说HCG值太低了,让我过一个星期再去复查和做B超,可是现在心里很难受,没有一点底儿,我该怎么办?还有希望吗?先谢谢姐妹们了!
em74em25em25em25
点击查看全文
wangjojo37 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 17:25
Pig_寳寳 发表于 2012-10-9 17:18
<br/>只要有在涨就说明在发育。。。虽然说要隔天翻倍。。但是事实上并不是每个人都一定是遵循隔天翻一倍的。有 ...
<br/><br/>看了看MM的血值,貌似很不错,羡慕MM,也希望宝宝争气些,长的快一些!别让妈妈太担心了!
<br/>em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-9 17:26
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2012-10-9 17:43
wangjojo37 发表于 2012-10-9 17:25
<br/>看了看MM的血值,貌似很不错,羡慕MM,也希望宝宝争气些,长的快一些!别让妈妈太担心了!
<br/> ...
<br/><br/>我后期翻倍也不那么好啊。。不过他们说过万就是会翻倍很慢,,我是过万翻倍好慢好慢那种。。。我的孕酮值估摸着谁看了都认为低的可怕吧~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-9 17:59
我37天去的,孕酮 32.29 ng/ml  HCG 6090 miu/ml,医生说HCG太高了,让8号去BC。唉,低也不好,高也不成,纠结。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 08:56
myj195 发表于 2012-10-9 17:26
<br/>这个孕酮不低啊!我39天的时候13,后来果断保胎了!至于HCG可能跟你月经周期长有关系!看翻倍也还行!表太 ...
<br/><br/>嗯嗯 翻倍是翻了 但貌似翻的不是很漂亮 而且医生说不管翻没翻倍 这个数值都低了。。我自己也一直自我安慰是月经周期长引起的 希望真的是如此em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 08:57
Pig_寳寳 发表于 2012-10-9 17:43
<br/>我后期翻倍也不那么好啊。。不过他们说过万就是会翻倍很慢,,我是过万翻倍好慢好慢那种。。。我的孕酮值 ...
<br/><br/>呵呵 不好意思啊MM 我竟看你HCG值来的 忽略孕酮值了。。不过MM现在不是都一切顺利吗 这个很值得开心em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 08:58
西西和东东 发表于 2012-10-9 17:59
<br/>我37天去的,孕酮 32.29 ng/ml  HCG 6090 miu/ml,医生说HCG太高了,让8号去BC。唉,低也不好,高也不成, ...
<br/><br/>啥?还有太高这一说啊。。。那MM现在做BC的结果如何了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:11
西西和东东 发表于 2012-10-9 17:59
<br/>我37天去的,孕酮 32.29 ng/ml  HCG 6090 miu/ml,医生说HCG太高了,让8号去BC。唉,低也不好,高也不成, ...
<br/><br/>37天6000多不能算高吧。。除非很迟排卵~~早排卵的更高的都有~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:36
wangjojo37 发表于 2012-10-10 08:58
<br/>啥?还有太高这一说啊。。。那MM现在做BC的结果如何了?
<br/><br/>我还没有去做,被医生一吓有点怕怕的。明天去。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:38
Pig_寳寳 发表于 2012-10-10 09:11
<br/>37天6000多不能算高吧。。除非很迟排卵~~早排卵的更高的都有~
<br/><br/>我是12号DYM,1号才排卵的。医生正常是几百,怀疑多胎。明天鼓起勇气去BC,希望宝宝健健康康的。
点击查看全文