要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们进来看看这个孕酮和HCG值真的很低吗?现在心情真的很难受!

743929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8月22日末次月经,自己监测的9月14日排卵(平常月经不调,经常向后拖延几天,所以排卵有些晚)

9月30:孕酮 17 ng/ml  HCG 102 miu/ml (开始每天吃黄体酮胶囊)

10月7:孕酮 19.91 ng/ml  HCG 928 miu/ml

10月9:孕酮 21 ng/ml  HCG 1578 miu/ml

医生说HCG值太低了,让我过一个星期再去复查和做B超,可是现在心里很难受,没有一点底儿,我该怎么办?还有希望吗?先谢谢姐妹们了!
em74em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 17:04 | 来自WAP
医生开药了吗;孕酮低打针补。我后天去做B超。现在也在吃中药吃孕酮保胎。放松心情吧。顺其自然。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-9 17:07
hcg貌似是低了一些。。可能发育慢一点吧。。7号到9号的翻倍也马马虎虎~~你这样到9号换算成28天周期相当于孕39天`
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 17:07
放轻松,我那时候也很低的,检查报告都写着先兆流产,现在还不是很好。多喝点豆浆
点击查看全文
wangjojo37 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 17:12
郑家杜家 发表于 2012-10-9 17:04
<br/>医生开药了吗;孕酮低打针补。我后天去做B超。现在也在吃中药吃孕酮保胎。放松心情吧。顺其自然。 ...
<br/><br/>医生只给继续开了黄体酮胶囊继续吃,希望咱们的宝宝都健康!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 17:14
Pig_寳寳 发表于 2012-10-9 17:07
<br/>hcg貌似是低了一些。。可能发育慢一点吧。。7号到9号的翻倍也马马虎虎~~你这样到9号换算成28天周期相当于孕 ...
<br/><br/>自己也觉得发育确实慢了一些,但是最近一直以来我的胃口非常好,每天都很饿,所以还以为是宝宝发育的快呢。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 17:14
妖妖殿下 发表于 2012-10-9 17:07
<br/>放轻松,我那时候也很低的,检查报告都写着先兆流产,现在还不是很好。多喝点豆浆 ...
<br/><br/>MM你那时候跟我差不多吗?后来怎么开始好转的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 17:17
wangjojo37 发表于 2012-10-9 17:14
<br/>MM你那时候跟我差不多吗?后来怎么开始好转的呢?
<br/><br/>恩,后来医生也让我吃黄酮体的,多喝豆浆注意休息,过了3个月有羊水了孕酮值就不是那么重要了,MM心态一定要放好,要开开心心的,相信自己宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-9 17:18
wangjojo37 发表于 2012-10-9 17:14
<br/>自己也觉得发育确实慢了一些,但是最近一直以来我的胃口非常好,每天都很饿,所以还以为是宝宝发育的快呢 ...
<br/><br/>只要有在涨就说明在发育。。。虽然说要隔天翻倍。。但是事实上并不是每个人都一定是遵循隔天翻一倍的。有的人隔天翻一倍多 有的人隔天才翻60%多,。。相信宝宝的力量~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 17:22
妖妖殿下 发表于 2012-10-9 17:17
<br/>恩,后来医生也让我吃黄酮体的,多喝豆浆注意休息,过了3个月有羊水了孕酮值就不是那么重要了,MM心态一 ...
<br/><br/>嗯 谢谢MM!其实我一直以来都比较乐观,觉得宝宝一定很健康的在成长,只是这个血值总是这么不争气,所以就不免有些担忧,希望我也能和MM一样!
点击查看全文