要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

此贴已经删!

楼主: 佑佑LL
1008954 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

此贴已经删!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-10 10:03
亲爱的,医学上来讲,90%的女人阴道里都有霉菌,只要不过多,引起一些病变,就没关系。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-10 11:57
豌豆苗儿 发表于 2012-3-10 10:03
<br/>亲爱的,医学上来讲,90%的女人阴道里都有霉菌,只要不过多,引起一些病变,就没关系。 ...
<br/><br/>上次医生说健康人阴道中也有霉菌的 只是如果有时候因为抗生素治疗等等 可能会影响菌群平衡 就会导致霉菌大量繁殖
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-10 11:58
佑佑LL 发表于 2012-3-10 10:00
<br/>我前天晚上开始用达克林,半夜就发现过敏了,昨天早上打电话给那个医生,医生让我马上停药,过两天去找她 ...
<br/><br/>我宫颈糜烂中度呢 医生说不需要治疗 只要没有症状 都是正常的呢 我反正不痒不痛的 我就一直没有管 你怎么知道输卵管不通啊 一定要通液吗?
点击查看全文
佑佑LL (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 09:25
豌豆苗儿 发表于 2012-3-10 10:03
<br/>亲爱的,医学上来讲,90%的女人阴道里都有霉菌,只要不过多,引起一些病变,就没关系。 ...
<br/><br/>也许吧,但是我已经一两年反反复复的啦!
点击查看全文
佑佑LL (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 09:26
clover0823 发表于 2012-3-10 11:58
<br/>我宫颈糜烂中度呢 医生说不需要治疗 只要没有症状 都是正常的呢 我反正不痒不痛的 我就一直没有管 你怎么 ...
<br/><br/>其实我也不知道,就是一年多了,担心输卵管有问题
点击查看全文
佑佑LL (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 16:36
现在的心情是-----欲哭无泪啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:08
再过两天要是大姨妈依旧准时光顾,就准备这月去通液了,不管痛不痛为了宝宝还是要上呀。真希望能一次成功,让我抓住小龙尾巴。
点击查看全文
佑佑LL (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:14
月小兔子 发表于 2012-3-14 15:08
<br/>再过两天要是大姨妈依旧准时光顾,就准备这月去通液了,不管痛不痛为了宝宝还是要上呀。真希望能一次成功, ...
<br/><br/>继续量体温只要第15天还是高温就是好孕了,加油,我现在是在治疗,下个月是肯定要通液的,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:36
说实在话,这月我是真不指望了,自从10年4月备孕到现在已经麻木了。本来上月就约好了做通液的,25号去了手术前白带检查出清洁度3级(细菌性)医生说我有炎症非不给我做。当时配了点药栓让我28号再去。28号那天白带还是老样子。我是真的太期待宝宝了,想着每个月都不想浪费,就再坚持用满了7天一个疗程后,自己去家附近的妇产科医院检查白带和监测当月卵泡,心想如果白带正常了也还没有到我排卵期就赶在做了吧。谁知道检查结果很理想,但医生预约已满,我哭。哎,怀孕对我来说真是一波多多折。。。
点击查看全文
佑佑LL (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 16:03
月小兔子 发表于 2012-3-14 15:36
说实在话,这月我是真不指望了,自从10年4月备孕到现在已经麻木了。本来上月就约好了做通液的,25号去了手 ...

月小兔子,先我握个手,我们两备孕时间差不多,我是期间断断续续在治疗,也崩溃了,失望了,哭过了,可是不能解决问题,所以我现在难受也没办法了,都麻木了,上个月我也去做检查了,说我白带不好,有霉菌性阴道炎,宫颈糜烂有复发了,为了能怀宝宝,所以我不得不坚强,加油!一起努力!
点击查看全文