要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

10月2号月经,备孕第五月……

楼主: yanniezhy
617530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月2号月经,经期还比较准时,一般28-30天,经量偏少,颜色不是很好,不痛经,备孕第五月,前四次失败原因,工作压力大,饮食不规律,未精确排卵日AA,准备本月认真对待:

1、保证休息时间,不给自己太大工作压力;

2、确保饮食,尤其是早餐;

3、适当运动;

4、月经第十二天到医院进行排卵监测,同时配合plsz,找准排卵日;

5、不跟lg吵架,调整情绪;

总之,一切为宝宝的到来做准备!

有与我排卵相近的JM,可跟帖探讨,共同努力,争取本月造人成功!!!!!!!!!!!

点击查看全文
yanniezhy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:17
柠檬小jojo 发表于 2012-10-17 14:03
<br/>刚好抓住排卵啊,恭喜先。下午我再去bc。
<br/><br/>BC回来后,晒下结果,你的卵泡应该长得还挺不错的,应该今、明两天排
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 14:33
来跟贴,我也是10月2号来的月经,吃了克米,10月13号阴超监测右测12*13mm内膜4mm,15号监测右测15mm*13mm内膜6mm,17号监测右测长到27mm*24mm*18mm囊性暗区,边界清,不懂,医生说我排掉了,建议同房,这算排了吗?问医生还要不要继续监测,医生说不用了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:35
我也是10月2号末次月经~
<br/>备孕已经半年了,一直没中。自己是想怀孕想疯了,估计压力太大了。
<br/>而且工作压力也很大,请假非常之困难,更别提中午赶回家补功课了。
<br/>从体温和试纸来看,今天还没有排卵。这个月打算在排卵期按照两天一次的频率,希望能好孕!
<br/>一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:44
我是8号的月经,但我的排卵早,大概在19号晚与20号早之间,因为之前做过监测,我要怎么安排AA,姐妹们帮帮我了。
点击查看全文
yanniezhy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 17:15
让你老公辛苦点,18号可以考虑AA,然后19号晚AA一次,20号白天可以在下午AA一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 20:59
一色玫瑰 发表于 2012-10-17 14:33
<br/>来跟贴,我也是10月2号来的月经,吃了克米,10月13号阴超监测右测12*13mm内膜4mm,15号监测右测15mm*13mm内 ...
<br/><br/>有没有医生告诉你有卵泡黄素化这么一说吗?如果卵泡排掉就看不见了,而且会有少量积液。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 21:50
柠檬小jojo 发表于 2012-10-17 20:59
<br/>有没有医生告诉你有卵泡黄素化这么一说吗?如果卵泡排掉就看不见了,而且会有少量积液。 ...
<br/><br/>医生没说,我把单子给医生看,医生说排掉了,叫我这两天同房,叫我不用在检测了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 23:17
2.0的泡泡,今天bc检测破了,提前小兴奋下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 23:18
一色玫瑰 发表于 2012-10-17 21:50
<br/>医生没说,我把单子给医生看,医生说排掉了,叫我这两天同房,叫我不用在检测了。 ...
<br/><br/>那你也试试吧,一起期待......
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:46
谁有反应了么
点击查看全文