要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

一次自然流产.两次生化..记录宝宝的到来.(宝宝已出生,闺女)

楼主: aimeeyaya
172965168 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在我19岁的时候我认识了我的第一个男朋友.我许多的珍贵的第一次都给了他.20的时候我第一次怀上了他的孩子,那时候我们都还在读书,所以流掉了.之后的几年我们都很注意.他一直给我承诺说会娶我.可当我25第二次怀上他的孩子的时候,我才看清了真相,他还是叫我去打掉.于是我一无反故的结束了我们长达6的感情.

在我心情最低落的时候我和我现在的老公走到了一起.他对我非常好.在交往了半年后我们结婚了.结婚的那个月我们就有了我们的第一个宝宝,当时其实身体已经很不好了.炎症特别大.白带多还臭. 怀孕后腰特别酸.每天晚上睡觉都要在腰下放个枕头才好点.但我也没放在心上,以为都是正常现象.可没想到在2个多月的时候突然出血了,当时去厕所就看到内裤上有灰白色的东西,也不知道是什么,但知道出血肯定不好,就去了医院.做了彩超,孕囊里已经什么都没了.(其实这次流产还是有原因的.在怀孕后和老公同了一次房,后来还吃了甲鱼,大虾,因为不知道怀孕不能吃这些.吃完后当天回来就有粉色的血当时没在意.过两天就流产了).....记得当时我哭的很伤心.老公安慰我说没事.以后会好的..

可事情没我们想的这么简单.在流产后的第三个月我们又一次怀上了我们的第二个孩子,这一次我很注意.没有吃不该吃的东西.也没有同房,可还是在40天的时候流掉了.当时做彩超宫内宫外什么都没有.当时流血去医院打了很多保胎针,其实现在想想真的没必要,因为已经流掉了.还把自己的内分泌打坏了.从那以后我开始出现了乳腺增生,和月经量少.痛经的现象.炎症特别容易发.

再来说说第三次吧.我原本的期待是很美好的.因为这次宝宝是在第一次流产的那个日子测到的,我以为缘份来了.可现实很残酷.还是在40天的时候流掉了.这一次在知道怀孕后就吃黄体酮保胎.可没能吃到一个星期就没了.

第三次流产后我休息了半年.2012年8月26号月经后第一次去医院做了卵泡监测,想看看泡泡和内膜长的怎么样.结果内膜不长从月经后第5天到排卵都是6-7毫米.但泡泡还不错.医生说泡泡回声很好很清晰.也没有多囊.

今天这个周期月经第一天.等月经干净后打算去做个宫腔镜检查.顺便做个通液.这一年半我做了很多检查.就差宫腔镜和封闭抗体没做.封闭抗体我是不打算去做的.觉得没什么效果.其实宫腔镜很早就想去做可是一直怕痛.拖了很长时间.可看到内膜这么不好,决定还是去看看.

希望去检查子宫和输卵管一些都好.宝宝早点回来..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:41
em25加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 17:13
em17等待LZ的好消息,我宫腔粘连,马上也面临宫腔镜手术!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:08
麦穗^@^ 发表于 2012-10-19 14:16
<br/>楼主,加油!
<br/>我也自然流产了一次,10月1号时做了第一次人授,但没成功昨天来YJ了,应该是生化了,昨晚上厕 ...
<br/><br/>我之前有做过宫腔镜,但有打麻醉呀,不痛苦,入手术室训醒就完成了,只是出来后有小小痛,像经痛一样!!!加油吧!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 11:14
蛇寶寶 发表于 2012-10-24 10:08
<br/>我之前有做过宫腔镜,但有打麻醉呀,不痛苦,入手术室训醒就完成了,只是出来后有小小痛,像经痛一样!! ...
<br/><br/>谢谢你em59
<br/>我昨天去看了中医,问了下医生要不要去查宫腔境,她觉得我只一次生化暂时没必要去做。
<br/>我以前没刮过宫,平常也基本没什么炎症,但是有清洁度2 ,我的内膜也还可以,上个月有B11,医生说内膜还可以,所以我没听人授医生讲的去做宫腔境,我担心做了反尔损伤了子宫。
点击查看全文
aimeeyaya (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 14:59
姐妹们.住院一个星期后我回来了.我做的是腹腔镜检查和宫腔镜子宫内膜剥离术.
<br/>其实光子宫粘连是没必要做腹腔镜的,但考虑到我内膜薄,还没有孩子的情况下,医生决定用腹腔镜观察.以防止子宫穿孔.
<br/>但我的想法是因为我平时小肚子会时不时的抽痛,所以我想做个腹腔镜以便彻底的把整个子宫环境看个清楚,如果有问题就一并解决掉.结果检查后发现不知道是卵巢里还是哪里长了一个小囊肿.医生给拿掉了,说这个在彩超下是看不出来的.其他的一切正常.
<br/>其实我特别在意的是我的宫颈内口粘连,因为宫腔粘连有环,手术后不会粘到一起.但宫颈内口该怎么防止粘连呢.可我每次问,医生都说会用药给我处理好的.叫我不用担心.后来我也不在问了.手术后给我放了个T型环,让先人工周期二个月.第三个月后去取环.
<br/>离宝宝又进了步,开心啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 18:19
aimeeyaya 发表于 2012-10-25 14:59
<br/>姐妹们.住院一个星期后我回来了.我做的是腹腔镜检查和宫腔镜子宫内膜剥离术.
<br/>其实光子宫粘连是没必要做腹腔 ...
<br/><br/>恭喜楼主又离宝宝近了一步!你真的很坚强!我本来被安排二周前做宫腔镜检查,因为上一个宝宝16周发育不好,医生说看看宫内环境是否良好。都进了手术室了,结果被吓回来了!没办法,医生说下个月月经干净后再去。我胆很小也怕痛,但总不能老是逃避了!希望自己能顺利通过这一关
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 20:37
晓胖的宝贝 发表于 2012-10-31 18:19
<br/>恭喜楼主又离宝宝近了一步!你真的很坚强!我本来被安排二周前做宫腔镜检查,因为上一个宝宝16周发育不好 ...
<br/><br/>没办法.怕也得去.为了宝宝.希望你检查一切都好.别像我受这么多罪.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 10:33
楼主加油,经历了这么多,宝宝一定会来的,也希望我这月好孕!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 15:07
爸爸妈妈爱_宝宝 发表于 2012-11-3 10:33
<br/>楼主加油,经历了这么多,宝宝一定会来的,也希望我这月好孕! ...
<br/><br/>祝你好孕.em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 21:07
楼主好,我跟你也差不多,之前没有要,流了几次,后来想要了,就一直保不住,不是稽留就是生化,现在2年了,一直怀不上,明天去做宫腔镜了。。。
点击查看全文