要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

请懂得的JMM给予指点,我该怎么样才能治好我的病

楼主: 栀紫菁
1145620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教懂得的姐妹们,我是去年3月份查出来的多囊,这一年多来也断断续续的吃过中药,西药,但是到现在也没有升级,都不知道该找什么样的大夫了。同时我的老公精子数也低,所以,我们俩感觉压力很大,在非非妈妈的《怀孕可以很简单》一书中看到吃大豆异黄酮和番茄红素对我们有帮助,所以,我计划试试看!

我的情况是:月经能自己来,但是量少,周期长,曾经监测卵泡只有0.7--0.8cm,我估计这是属于无排卵月经吧,另外曾经化验性激素6项,显示孕酮低,睾酮高,现在计划吃大豆异黄酮调理调理,还有VE

我老公的情况是:精子数少。计划让他吃番茄红素、VE调理调理

这是我自己的方式,现在在此争取一些有经验的治疗方案,希望懂得这方面知识的和有经验的人们能给我一点指示。

在吃大豆异黄酮和番茄红素的同时,我还想吃一些可以同时吃的能治疗高雄激素、对多囊有治疗作用的药,请懂得的人给予指点;我老公在吃番茄红素调理的时候能不能顺便吃些什么药能治疗少精的!

希望看到此贴的JMM能帮帮我!我真的不知道该怎么办了……

非非妈妈如果你能看到此贴,能不能给我一些指点呢!

点击查看全文
栀紫菁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 18:31
chriseyun 发表于 2012-10-10 14:57
<br/>是的,但是还是要找个好医生比较妥当。
<br/><br/>先自己调理调理吧,然后再找医生
点击查看全文
栀紫菁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 18:35
最初的守望 发表于 2012-10-10 13:26
<br/>你说的那些有点类似于食疗法。效果不会很显著的。我建议你还是吃达英吧。那样子比较有见效果。等激素降下了 ...
<br/><br/>以前我老公也吃过中药,但是效果不是很好,一个月的药就得2000,现在我计划让他吃番茄红素、VE、生精胶囊、五子衍宗丸。我吧,要是吃达英,还得再化验下激素,我之前的化验还是一年前呢
点击查看全文
栀紫菁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 18:56
在此想补充一个问题,调经促孕丸能不能跟大豆异黄酮一起吃啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-10 19:27
每天吃的清淡些,少油少糖,少吃辛辣物,少吃快餐,保证充足睡眠,适当的运动,还有是放松心情,戒急戒燥。
<br/>我今年3月查出多囊,吃了一个月的达英,外加上减肥,健康饮食,一个月后再查内分泌已经恢复正常了,而且在吃达英途中还做了造影,结果左不通,右通。然后开始促排,前两个周期都促出来了,第一次是左右都有成熟的,而且都排出,结果没中,第二次只促出来左边了,只是左边堵了,结果没中。
<br/>第三次促排左边长的挺好的,我选择了人工授精,在做人工授精时我才知道原来我的宫颈口上翘,所以精子不容易游进去。这次我成功,现在已经怀孕43天了,所以你没必要把多囊想的太可怕,调整好生活,饮食,内分泌正常了,多囊差不多就可以控制了。
<br/>你老公也可以让他吃些叶酸,听说叶酸对活力比较好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 19:41
栀紫菁 发表于 2012-10-10 18:35
<br/>以前我老公也吃过中药,但是效果不是很好,一个月的药就得2000,现在我计划让他吃番茄红素、VE、生精胶囊 ...
<br/><br/>我一年前激素是睾酮高,今年激素是泌乳高。一年前吃达英,今年吃溴隐亭。
点击查看全文
栀紫菁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 19:45
kaixinmt 发表于 2012-10-10 19:27
<br/>每天吃的清淡些,少油少糖,少吃辛辣物,少吃快餐,保证充足睡眠,适当的运动,还有是放松心情,戒急戒燥。 ...
<br/><br/>嗯,谢谢你的建议!你真好运,好羡慕你。我之前也促排过,第一个月没有优势卵泡,第二个月和第三个月都有,并且排卵了,但是没有怀上,不知道是我的问题还是我老公的问题!对了,人工受精是怎么回事?
点击查看全文
栀紫菁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 19:57
最初的守望 发表于 2012-10-10 19:41
<br/>我一年前激素是睾酮高,今年激素是泌乳高。一年前吃达英,今年吃溴隐亭。 ...
<br/><br/>睾酮是怎么降下来的?达英?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 20:11
栀紫菁 发表于 2012-10-10 12:42
<br/>我这都迷茫了,所以也不敢给你什么好的建议,只是我自己计划吃大豆异黄酮,VE,让我老公吃番茄红素,VE, ...
<br/><br/>我也决定减肥了,药都一边去!
点击查看全文
栀紫菁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 20:54
~兰馨 发表于 2012-10-10 20:11
<br/>我也决定减肥了,药都一边去!
<br/><br/>en,加油,一起减肥!~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-10 21:42
栀紫菁 发表于 2012-10-10 19:45
<br/>嗯,谢谢你的建议!你真好运,好羡慕你。我之前也促排过,第一个月没有优势卵泡,第二个月和第三个月都有 ...
<br/><br/>人工授精就是医生把处理好的精子,在B超监测快要排卵的那天放到宫腔里,让精子游过输卵管后与卵泡结合。成功率也不太高,20%左右,只是比自然受孕机率高些,所以我才试试的。
点击查看全文