要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们看过来,有经验的帮我出出主意吧

楼主: 月灵犀
1693789 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
   大家好,我是今年2月开始备孕,除去中间老公出差的两个月,也已经试孕6次了,可是一直没有动静,当然第1-2个月,基本就是在学习,功课安排的不是很合理,不是太多就是太少,之后认真研究了各位mm 的好孕帖子,还有非非妈的书,后来几次功课安排自己觉得还可以,但是都没有中。
<br/>   我的情况如下:
<br/>  月经周期32天左右,中间有两次不正常一次36天, 一次43天,月经量正常,颜色也正常,有轻微的痛经,但是时间不长;
<br/>   基础体温断断续续侧过,没有坚持过一个月,但是基本可以看出是有双相的;
<br/>   每个月都可以用排卵试纸测到强阳,也都有安排AA,
<br/>   有去做过孕前体检,各项都正常,除了有中度的宫颈糜烂,询问医生医生说没关系;
<br/>   有做过激素六项,各项正常;
<br/>   老公做过精子检查,各项正常;
<br/>    本身是有点胖,162cm,134斤,国庆回家呆了几天有上涨的趋势;
<br/>    今年刚好30周岁,6年轻曾经流产过一次,流产后没有任何调养;
<br/>其他倒是没有什么问题了,就是一直么有中,心中很忐忑,回家看大家的眼神,基本要被他们杀死的感觉,这个月虽然大姨妈还没有来,但是体温降到了36.71,今天是排卵13天,zzy还是大白板。
<br/>
<br/>我的问题是:很想请教有经验的mm,我这种情况要不要去医院检查输卵管啊?为什么这么久都么有中呢?会不会是因为太胖了?因为我是辞职在家试孕,所以平时运动比较少,坐着的时间比较多,不知道会不会影响受孕呢?em25
<br/>
点击查看全文
月灵犀 (楼主)
六级宝宝 |
wendyweier 发表于 2012-10-9 19:53
<br/>流产过,输卵管是可能有问题。输卵管堵,喝中药都可以通了,你不想做造影可以找个好中医调理一下。我只流 ...
<br/><br/>输卵管不通跟测不测得到强阳有关系吗?好像卵巢里有了合格的卵子会排出,然后卵子进入输卵管,遇到精子结合后,再通过输卵管进入子宫内着床,才完成受孕过程,输卵管如果不通,只能说明卵子和精子的结合体胚胎没办法进入子宫从而导致不孕,这跟拍不排卵似乎没关系的。
点击查看全文
七级宝宝 |
月灵犀 发表于 2012-10-9 19:29
<br/>愿我们都能好孕,好人有好报!
<br/><br/>恩恩!菩萨保佑em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
michellem 发表于 2012-10-9 15:51
<br/>急什么,我都36了,还在耐心试呢。加油妹妹~~
<br/><br/>亲啊我们同龄啊,握个爪吧,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 |
试试跳绳吧,或者去广场和老太太跳广场舞,有些运动量还真不小呢,不能小看老太太!呵呵。适当运动估计也能促孕吧,呵呵!
点击查看全文
十级宝宝 |
建议先去医院指导同房,不中再查输卵管
点击查看全文
九级宝宝 |
建议你喝黑豆浆+晚上泡脚+运动,会好孕的,呵呵!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
推荐楼主研究下"A A 的关键时间"
<br/>
<br/>我的周期跟楼主差不多,我去年是测到阳后连续3天A怀上的,我的理解是我们周期长的JM强阳转弱后,比标准的17小时要晚,应该24-48小时才排卵。
<br/>
<br/>所以安排A时,强阳出现要做储备、强阳转弱17小时安排1次、24小时后再补一次,基本错过不了!
点击查看全文
十一级宝宝 |
_親噯哒_/~↘ 发表于 2012-10-9 18:11
<br/>亲,我跟你们一样,天天在家这么等着怀孕真的很难熬!心里闷得慌!愿我们都能好孕! ...
<br/><br/>是啊,无聊的人呐 其实我也知道这样更不利于怀孕 但是备孕的路确实很难熬 天天保持好的心情也难,,,
点击查看全文
天使宝宝 |
月灵犀 发表于 2012-10-9 19:40
<br/>让我纠结的是,我基本每次都要强阳两天,然后才会转弱,这种情况怎么安排才好呀,mm已经好孕了是吗?恭喜 ...
<br/><br/>测到强阳去阴超测卵泡,2.0的卵泡就要排了,强阳同房隔天再同房。
点击查看全文
月灵犀 (楼主)
六级宝宝 |
陈鱼鱼 发表于 2012-10-9 21:28
<br/>建议先去医院指导同房,不中再查输卵管
<br/><br/>恩,打算这个月测到阳后去做卵泡监测,听从医生的安排
点击查看全文