要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

月经没正常过,但很快好孕,才意识到月经正常的重要性

楼主: 空气中ing
869419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年29了,从16岁起来例假,基本很少有正常的时候。最初半年来一次。但不知道这个的重要性从来没瞧过医生。后来断断续续做了三年的统计,最短的周期20天,最长的53天,平均49天。所以一直以为自己不孕,因为跟老公同居两年避孕时有时无但从未怀孕,也没测到过排卵。但老公不嫌弃,定于今年5月5日办婚礼(一年前就领过证了)。

婚前最后一次月经是3月24日。直到婚礼也没再来,按照我的情况这是很正常的,所以照常去了西藏呆了10天,等到5月20日回来一测竟然两道杠了!实在是非常意外,原本回来后先调理月经不调的。

等到好孕了才意识到例假正常的重要性。按照日期5月20日应该快两个月了,可是做B超什么都看不到;5月26日看到了孕囊,但没有胎心卵黄囊;6月13日又做了次阴超,终于看到了胎心搏动,但没法确定孕周。

7月17日建档,又做了B超确定孕周(13周5天),晚了近一个月。

9月19日排畸,做B超又比之前确定的孕周少了8天。所以现在我自己很糊涂,不知道哪个是对的了。

因此建议还没好孕的姐妹一定要调理好月经周期,这样就不用像我一样做那么多次B超了,如果跟实际不符也不用瞎操心了。

点击查看全文
九级宝宝 |
有理想的小鱼 发表于 2012-10-10 10:43
<br/>我的情况跟你差不多啊
<br/>上个周期月经没来 这个周期还是没来
<br/>前几天去给中医把脉 居然说我有了
<br/>
<br/><br/>没去验血吗?我有次看中医说我有了,但是验血其实是没怀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
﹏黄小婲 发表于 2012-10-12 13:54
<br/>没去验血吗?我有次看中医说我有了,但是验血其实是没怀
<br/><br/>我测了几次 应该是没有= =!!!
点击查看全文
九级宝宝 |
LZ    我的情况跟你一样,没正常过,最长也有半年多来一次!可最近两年检查却是多囊。崩溃了!
点击查看全文
十一级宝宝 |
em25em25
点击查看全文
空气中ing (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 |
默默祈祷123 发表于 2012-10-14 16:43
<br/>LZ    我的情况跟你一样,没正常过,最长也有半年多来一次!可最近两年检查却是多囊。崩溃了! ...
<br/><br/>楼主别灰心,看看论坛就知道很多姐妹都是多囊也怀孕了,我没有检查,也有可能是多囊,
点击查看全文
九级宝宝 |
空气中ing 发表于 2012-10-15 14:45
<br/>楼主别灰心,看看论坛就知道很多姐妹都是多囊也怀孕了,我没有检查,也有可能是多囊, ...
<br/><br/>为什么会这样认为呢?我巴不得理它远远的!
点击查看全文
空气中ing (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 |
默默祈祷123 发表于 2012-10-15 15:00
<br/>为什么会这样认为呢?我巴不得理它远远的!
<br/><br/>症状很像啊,我比较大意没有检查而已。所以你也不要怕
点击查看全文
九级宝宝 |
空气中ing 发表于 2012-10-15 15:09
<br/>症状很像啊,我比较大意没有检查而已。所以你也不要怕
<br/><br/>我已经确定是多囊了呀!月经又不来!急人!
点击查看全文
四级宝宝 |
我也是月经不调,中药调理中。
点击查看全文