要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有木有姐妹备孕快一年才怀上的,进来说说吧,给我一点信心。。。。。。

801420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从去年12月份自然流产后,我一直都没有怀孕,检查过白带,支原体衣原体,激素,监测过三个月的卵泡,还是没有怀上,姐妹们,你们有没有备孕这么久最后怀上的啊?进来给我信心吧。。。。。。传授经验给我吧。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 08:37
wǒ︶ㄣァ琳 发表于 2012-10-10 08:35
<br/>有啊,我这次长假还去了趟北京玩,爬长城,走了N多路,
<br/>自己也没感觉怀孕,
<br/>回来之后无意间验到的,
<br/>
<br/><br/>恩,等待你的好消息。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 08:43
我一年半了,还没怀上呢,大家一起加油吧~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 08:58
热带宇林 发表于 2012-10-10 08:43
<br/>我一年半了,还没怀上呢,大家一起加油吧~~~
<br/><br/>加油。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:54
wǒ︶ㄣァ琳 发表于 2012-10-10 08:35
<br/>有啊,我这次长假还去了趟北京玩,爬长城,走了N多路,
<br/>自己也没感觉怀孕,
<br/>回来之后无意间验到的,
<br/>
<br/><br/>难道真的是自己什么都不想的时候宝宝自然就来了么?看到这样的帖子我就很羡慕,现在备孕的未准妈妈都伤不起啊,煎熬啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 11:15
我跟楼主差不多情况,中药也吃了快1年了,这个月是促排第2个月了,还在等待中em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:39
Kerstin 发表于 2012-10-10 11:15
<br/>我跟楼主差不多情况,中药也吃了快1年了,这个月是促排第2个月了,还在等待中 ...
<br/><br/>加油。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:42 | 来自WAP
我备了一年八个月都没中,后来放弃准备做试管的那个月中了,别放弃,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:44
如果 以前怀过的,应该不太会有问题,我也是备孕了一年多才怀的,我用了一次半定量的试纸一次成功怀孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:53
wendythrun 发表于 2012-10-10 11:44
<br/>如果 以前怀过的,应该不太会有问题,我也是备孕了一年多才怀的,我用了一次半定量的试纸一次成功怀孕的。 ...
<br/><br/>谢谢。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:54
乐园小cathy 发表于 2012-10-10 11:42
<br/>我备了一年八个月都没中,后来放弃准备做试管的那个月中了,别放弃,加油 ...
<br/><br/>恩,加油。。。。
点击查看全文