要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

亲们 前三个月都请假在家休养了吗??

楼主: 圣母娘娘
1244645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在孕6周+2   做财务工作的

想知道大家头三个月 有没有请假在家养着啊?

你们说我有必要在家养着么?(我倒现在没有感觉哪不舒服)老公建议我在家休养,说天天送我上班接我上班,成本太高,说让我自己开车  又不放心。。

需要休养么?

点击查看全文
九级宝宝 |
em28我也财务工作,这几天在考虑要休不,想想回家嘛也没啥事做  每天除了玩电脑就是睡觉   纠结的很哇、、、我现在是骑电驴上班  大概10分钟不到就到公司了、、
点击查看全文
九级宝宝 |
七分任性 发表于 2012-10-10 15:42
我也财务工作,这几天在考虑要休不,想想回家嘛也没啥事做 每天除了玩电脑就是睡觉 纠结的很哇 ...

大姐你也忒厉害了,还骑电驴啊!我怀孕了医生就和我老公说摩托车不能骑了,要么开车,要么做公交。
点击查看全文
九级宝宝 |
shell_heap 发表于 2012-10-10 15:46
<br/>七分任性 发表于 2012-10-10 15:42
<br/>我也财务工作,这几天在考虑要休不,想想回家嘛也没啥事做  每天除了玩 ...
<br/><br/>em27 我还不知道勒,看来得要悠着点
点击查看全文
天使宝宝 |
保胎着,怀孕50多天老公让辞职了
点击查看全文
十三级宝宝 |
我也是财务,一个人做两个分公司的总账,还要兼集团公司一些琐事,太忙了,一直一直加班,几乎没有节假日,除非住院,要不然不给请假,住院回来活还得自己干,整个财务部都很忙,没人能帮你。公司也远,上下班单程一小时,无班车。年头自然流产后老公父母一致要求辞职,说养身体生孩子比工作重要,再说忙死忙活也挣不到几个钱,我在犹豫中,结果还木有出院,领导就问还好去上班了,太寒心了,然后果断辞了,现在一点也不后悔。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
发现怀孕后几天请了公休假7天,休完上了3天班又逢国庆休了8天,接下来请了半个月病假,可以休到10月21号噻。可是在家真的很无聊哇,有妊娠反应胃口不好,天天昏昏欲睡,电脑和手机又不敢过多使用,只好买些书来看。。。所以犹豫着假期结束后要不要再接着请假。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主MM5个星期现在有反应吗?我现在四周多一点,没什么感觉~~不知道什么时候会有反应?
<br/>
<br/>开车应该没事吧,肚肚也没大起来。上次还看到有JM讨论安全带应该系在肚子下面还是上面,,这个看样子都已经很多个月了em67
点击查看全文
九级宝宝 |
栀宝 发表于 2012-10-11 12:40
<br/>发现怀孕后几天请了公休假7天,休完上了3天班又逢国庆休了8天,接下来请了半个月病假,可以休到10月21号噻 ...
<br/><br/>上淘宝,买东东做手工吧。我现在已经做了好几纸模,还有给宝宝打了毛线帽和袜子。
点击查看全文
十级宝宝 |
shell_heap 发表于 2012-10-11 16:00
<br/>上淘宝,买东东做手工吧。我现在已经做了好几纸模,还有给宝宝打了毛线帽和袜子。 ...
<br/><br/>亲,你手巧啊,我比较手拙。对了我看你B超了三次,可以这么频繁吗?我52天B超过,不知道啥时候再去一次比较好。做多了怕对宝宝不好,不去做又担心
点击查看全文
七级宝宝 |
前面一怀就歇在家了,准备4个月后去上班
点击查看全文