要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

昨天做了造影,结果不是很好,今天我把我的月经状况说明下

831430 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经一向很准时,推迟时间不会超过一个星期,而且完的时间也在七天之内。

我今年的月经推迟时间最长的一次是五天,其它的都是一天两天就会准时报到。

月经量
第一天:一般,可以两个小时换一次,不会湿透。晚上就会变多,用七度空间超长夜用到早上起来换,基本上已经湿透。
第二天:多,第二天基本上一个小时就要换一次,虽然没有透,但是量大,所以勤换。基本卫生巾都是满的,特别是下午就更多。晚上的时候就要起来换一次,湿透。
第三天,比第二天好一点,但是量还是比第一天多。晚上就可以用一片,不过也是基本已经湿透。
第四天:这天就跟第一天差不多了,到了下午就明显比上午少好多,不过为了干净和干爽还是勤换为好。晚上可以用一片,不会湿透。
第五天:这天的量就差不多快完了,不过偶尔有一两次的月经血,到了下午上厕所时候就会发现基本没有什么的了,就剩咖啡色的东西了。
第六天:这天基本上就差不多了,还会看到一些咖啡色的东西,不过到了下午基本就会干净了。

我来月经从来不痛经,不过快来时胸部会很涨,涨一天就好了,有时下腹部还会酸,不过情况不多。

就是这次去旅游月经变得有点不正常。大家可以看我昨天发的帖子。

第一张是造影时的片子,第二张是复查的片子,相差半个小时
IMG_0011.JPG 复查片
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 15:48
天使宝宝 | 发表于 2012-10-9 15:50
那就听医生的赶紧手术吧  
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 15:57
常常妈妈 发表于 2012-10-9 15:48
<br/>好的,是远端还好点,手术没那么复杂。
<br/><br/>片子你看了吗,是不是说明我其它三个部分都是好的,就是远端堵的,远端堵严重吗,不用手术可以治好吗
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 16:03
六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 16:11
我和你情况差不多,月经也多啊,我1年都没避孕也没怀孕,郁闷,我怀疑输卵管又堵塞了,4年前去通的经历太痛苦了
点击查看全文
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 16:13
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 16:17
常常妈妈 发表于 2012-10-9 16:13
<br/>你子宫显影还可以,但是你整个输卵管显影也不是很清楚啊,右侧输卵管有点扭曲吧,第一次造影拍片时应该还 ...
<br/><br/>没有,就只这两张,前面的是造影时拍的,后面的是复杂时拍的,没有看到输卵管吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 16:19
好孕快快来呀 发表于 2012-10-9 16:17
<br/>没有,就只这两张,前面的是造影时拍的,后面的是复杂时拍的,没有看到输卵管吗 ...
<br/><br/>片子上一边一个的白色物体医生就是说那里堵了,是吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 16:20
帅气迷人 发表于 2012-10-9 16:11
<br/>我和你情况差不多,月经也多啊,我1年都没避孕也没怀孕,郁闷,我怀疑输卵管又堵塞了,4年前去通的经历太痛 ...
<br/><br/>你做的是通水还是造影啊
点击查看全文
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 16:21