要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

昨天做了造影,结果不是很好,今天我把我的月经状况说明下

830630 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经一向很准时,推迟时间不会超过一个星期,而且完的时间也在七天之内。

我今年的月经推迟时间最长的一次是五天,其它的都是一天两天就会准时报到。

月经量
第一天:一般,可以两个小时换一次,不会湿透。晚上就会变多,用七度空间超长夜用到早上起来换,基本上已经湿透。
第二天:多,第二天基本上一个小时就要换一次,虽然没有透,但是量大,所以勤换。基本卫生巾都是满的,特别是下午就更多。晚上的时候就要起来换一次,湿透。
第三天,比第二天好一点,但是量还是比第一天多。晚上就可以用一片,不过也是基本已经湿透。
第四天:这天就跟第一天差不多了,到了下午就明显比上午少好多,不过为了干净和干爽还是勤换为好。晚上可以用一片,不会湿透。
第五天:这天的量就差不多快完了,不过偶尔有一两次的月经血,到了下午上厕所时候就会发现基本没有什么的了,就剩咖啡色的东西了。
第六天:这天基本上就差不多了,还会看到一些咖啡色的东西,不过到了下午基本就会干净了。

我来月经从来不痛经,不过快来时胸部会很涨,涨一天就好了,有时下腹部还会酸,不过情况不多。

就是这次去旅游月经变得有点不正常。大家可以看我昨天发的帖子。

第一张是造影时的片子,第二张是复查的片子,相差半个小时
IMG_0011.JPG 复查片
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 13:57
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 14:05
常常妈妈 发表于 2012-10-9 13:57
<br/>造影结果?你月经量稍多点,但也正常。
<br/><br/>造影结果你可以看我昨天发的贴子,双侧输卵管堵塞可能性大,我崩溃了em74
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 14:39
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 14:46
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 14:52
常常妈妈 发表于 2012-10-9 14:39
<br/>本帖最后由 常常妈妈 于 2012-10-9 14:44 编辑 X线表现:按常规操作规程注入造影剂,宫腔形态大小正常, ...
<br/><br/>这个是不是说明的输卵管是好的,就是那个远端堵了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 14:55
常常妈妈 发表于 2012-10-9 14:46
<br/>如果是间质部或峡部堵塞了,就更麻烦,手术难度更大了。祝你好运哦 ...
<br/><br/>不是壶腹部堵了吗
点击查看全文
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 14:59
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 15:01
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 15:11
常常妈妈 发表于 2012-10-9 15:01
<br/>输卵管分4部分:间质部,峡部,壶腹部,伞端。你的输卵管是远端有问题。 ...
<br/><br/>严重吗,我把片子传上来
点击查看全文