要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

没有经历,怎会感同身受

楼主: PP丫头
754027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的宝宝。你现在是不是还在躲猫猫呢。妈妈今天又去做通液了,很痛。我咬着牙坚持。我在想,这点苦不算什么,只要你能早点来到。想着你妈妈才坚持下来。每天吃药,热敷肚子。下个月就可以试孕了。宝宝,妈妈要争气你也要争气好不好。爸比妈咪都很期待你的到来。我每天都祈祷,你可以顺顺利利平平安安的到来。宝宝,妈妈爱你。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-9 14:43
楼主加油,宝宝很快就会来的em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 14:50
通液很痛吗,这个月怀不上 我也准备去通液了
<br/>加油 宝宝很快就会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 14:51
加油!宝宝已经在路上了!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 15:01
加油,我们一起撑着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 15:18
看的我也好想哭~~~我也是快备孕一年了,唉~~~都伤心了好多次了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 15:29
我自然流产十个多月了,到现在都没有怀孕,看到LZ的帖子,藏在心里的痛一下子涌上心头,我真的不知道怎么做了,一次一次的打击,痛也就慢慢藏起来了,希望宝宝能快点来。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 15:38
借着播种网一个JM的话:我若不勇敢,谁替我坚强!MM我们一起加油!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 16:13
加油,我们一起等待好孕吧
点击查看全文
PP丫头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 16:18
感谢姐们的支持。我们一定会好孕的。等下个月我要是有好消息了。给大家分享成功的过程,以供参考。若不成功,就屡败屡战。
点击查看全文
PP丫头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 16:27
透明度° 发表于 2012-10-9 15:18
<br/>看的我也好想哭~~~我也是快备孕一年了,唉~~~都伤心了好多次了
<br/><br/>宝贝不哭。现在医学这么发达,会有宝宝的
点击查看全文