要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

求助--HCG和孕酮都低

楼主: 雯栀琳霖
1555538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>9月3日末次月经
<br/>9/30验血,HCG36.05 孕酮11.43
<br/>10/7           HCG511.03 孕酮11.01
<br/>医生说不太好,有可能宫外,建议做阴超。如果是宫内再保胎。
<br/>能保住吗?
<br/>
<br/>
<br/>10/10     HCG1959.20   孕酮11.34
<br/>10/13     HCG7137.50   孕酮10
<br/>BC有7m*9mm无回声区,医生说是宫内
<br/>配了3天40mg的黄体酮
<br/>
<br/>这些数据好吗?有些孕40天就可见孕囊了,我的还没照见,会是发育不好吗?
<br/>明天还要去抽血看孕酮升的怎样
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 19:17
雯栀琳霖 发表于 2012-10-11 12:09
<br/>恩
<br/>10/10的时候去验血,HCG涨到1900多,孕酮涨了点11.34
<br/>HCG翻倍挺好,会是宫外吗? ...
<br/><br/>一般HCG翻倍好,都不是宫外的。要往好的地方想,不要给自己压力,胡思乱想、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:05
奶酪的 发表于 2012-10-9 15:40
<br/>和你一样 孕酮一路从20多到现在12了 气死我了 hcg 翻倍也不好  听天由命了~~
<br/>
<br/>如果你没出血 做阴超没问题  ...
<br/><br/>你怎么样了啊。。我星期一去查的时候时候HCG1866,孕酮14。3,不吃药的话,孕酮是查一次掉一次,医生都不给我配药了,说出血肚子痛去住院,我今天星期五去验血,HCG2450,孕酮8。5,医生直接让我做阴超然后把孩子做掉,我哭着什么话也说不出来,后来我妈妈跟医生说,不好就算了,,但是还想再吃点药看看有没有希望,我现在都在自己安慰我自己了,星期天去认识的医生那边看看,实在不行就算了,,真是后悔星期一的时候没坚持让医生给配药,也许吃了黄体酮情况也不会是这样。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 16:31
MITAO 发表于 2012-10-12 16:05
<br/>你怎么样了啊。。我星期一去查的时候时候HCG1866,孕酮14。3,不吃药的话,孕酮是查一次掉一次,医生都不 ...
<br/><br/>亲爱的 我明天才去复查 hcg只有周一1700的数据, 黄体酮我自己在补 可是hcg还是要靠胚胎自己翻倍 我这里医院不给开hcg针。 我觉得如果你一直在补黄体酮也只是孕酮涨上去。我早哭都哭完了  心态很平和了 总能能想到做人流的场景。流掉我也能接受。
<br/>我同事7个月发现孩子有问题 剖腹引产的,而且要休养2年。我觉得那样更痛苦,孩子不好不如早早流掉 继续备战对不对i?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 16:36
<br/>你怎么样了啊。。我星期一去查的时候时候HCG1866,孕酮14。3,不吃药的话,孕酮是查一次掉一次,医生都不 ...
<br/><br/>你也是一点都没有出血的症状吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:37
奶酪的 发表于 2012-10-12 16:31
<br/>亲爱的 我明天才去复查 hcg只有周一1700的数据, 黄体酮我自己在补 可是hcg还是要靠胚胎自己翻倍 我这里 ...
<br/><br/>是啊,现在就只是自己安慰自己了,要是不好就自己掉出来么,,但是我看我之前的验血单,只要孕酮高的话,我HCG还是有翻倍的,只是孕酮一定要靠外源,不吃药的话孕酮掉的快,HCG就只有缓慢的上升,但是在医生看来涨500。600的根本不算。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 16:39
MITAO 发表于 2012-10-12 16:37
<br/>是啊,现在就只是自己安慰自己了,要是不好就自己掉出来么,,但是我看我之前的验血单,只要孕酮高的话, ...
<br/><br/>据说咱们吃过黄体酮的都不好自然流产。。  你现在还没有到50天 要不再坚持坚持补孕酮? 我见有个mm自己努力到70天 出胎芽的  但是医生说太晚了 你这和别人还差20天呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:49
奶酪的 发表于 2012-10-12 16:39
<br/>据说咱们吃过黄体酮的都不好自然流产。。  你现在还没有到50天 要不再坚持坚持补孕酮? 我见有个mm自己努 ...
<br/><br/>我就是后悔之前黄体酮停掉了,今天又让医生开了7天的黄体酮再看看情况,我今天看到我孕酮8。5NG的量,,直接没想法了,,吃一星期看HCG的情况,不行就算了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 16:55
MITAO 发表于 2012-10-12 16:49
<br/>我就是后悔之前黄体酮停掉了,今天又让医生开了7天的黄体酮再看看情况,我今天看到我孕酮8。5NG的量,, ...
<br/><br/>这次是咱们对自己身体的一次了解 下次测出怀孕 我就自己补充黄体酮了~~ 体质太差了~~
<br/>我连下次的黄体酮胶囊都从香港代购了。。
<br/>你也淡定 做好最坏的打算 能上万就有希望 即使没有 也总比生出的宝宝有毛病好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-12 17:01
奶酪的 发表于 2012-10-12 16:55
<br/>这次是咱们对自己身体的一次了解 下次测出怀孕 我就自己补充黄体酮了~~ 体质太差了~~
<br/>我连下次的黄体酮 ...
<br/><br/>我也是这么想的,这一星期药吃下去如果HCG涨上去了,孕酮也还好我就再保保看,不行就放弃了,,养好身体再怀过,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 17:03
<br/><br/>你现在没有出血应该就没问题吧,我孕酮也低的可怜,一度跌到7,连续吃药也只有14,但是又怕药吃多了不好,网上说什么激素吃多了会影响孩子性别发育,很纠结啊
点击查看全文