要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

求助--HCG和孕酮都低

1555138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>9月3日末次月经
<br/>9/30验血,HCG36.05 孕酮11.43
<br/>10/7           HCG511.03 孕酮11.01
<br/>医生说不太好,有可能宫外,建议做阴超。如果是宫内再保胎。
<br/>能保住吗?
<br/>
<br/>
<br/>10/10     HCG1959.20   孕酮11.34
<br/>10/13     HCG7137.50   孕酮10
<br/>BC有7m*9mm无回声区,医生说是宫内
<br/>配了3天40mg的黄体酮
<br/>
<br/>这些数据好吗?有些孕40天就可见孕囊了,我的还没照见,会是发育不好吗?
<br/>明天还要去抽血看孕酮升的怎样
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 15:40

回帖奖励 +1

和你一样 孕酮一路从20多到现在12了 气死我了 hcg 翻倍也不好  听天由命了~~
<br/>
<br/>如果你没出血 做阴超没问题 我也做的这个 这个看的很清楚
<br/>
<br/>如果出血 褐色之类的 不要做这个 做腹部憋尿的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 16:12
你还早呢,没事的,只要hcg在涨,孕酮可以打针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 16:14
不要去做bc你算起来才多少天,人家都是50天后去做看的到,之前做了浪费钱还给自己大压力,加油目前看着没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 21:41 | 来自WAP
奶酪的 发表于 2012-10-9 15:40 和你一样 孕酮一路从20多到现在12了 气死我了 hcg 翻倍也不好 听天由命了~~ 如果你没出血 做阴超没问题 ...
<br/><br/>我的孕酮,hcg翻倍也不好,过着非人的生活!!!保佑,保佑我们的宝宝都好起来吧!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 22:35
不要担心,可能你月经周期长,所以着床晚,只要hcg隔天有翻倍增长就是好。不要担心,宝宝很坚强的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 11:13
不离不弃的宝宝 发表于 2012-10-9 21:41
<br/>我的孕酮,hcg翻倍也不好,过着非人的生活!!!保佑,保佑我们的宝宝都好起来吧!!! ...
<br/><br/>而且我越打针越低 每天早上打针上班 路上非哭一次~
点击查看全文
雯栀琳霖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:07
奶酪的 发表于 2012-10-9 15:40
<br/>和你一样 孕酮一路从20多到现在12了 气死我了 hcg 翻倍也不好  听天由命了~~
<br/>
<br/>如果你没出血 做阴超没问题  ...
<br/><br/>还好,肚子也不痛,也没有流血症状。
<br/>打算这个礼拜六去做BC,看宫内还是宫外
点击查看全文
雯栀琳霖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:09
媛_熙 发表于 2012-10-9 16:12
<br/>你还早呢,没事的,只要hcg在涨,孕酮可以打针
<br/><br/>恩
<br/>10/10的时候去验血,HCG涨到1900多,孕酮涨了点11.34
<br/>HCG翻倍挺好,会是宫外吗?
点击查看全文
雯栀琳霖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:10
xdq8801 发表于 2012-10-9 22:35
<br/>不要担心,可能你月经周期长,所以着床晚,只要hcg隔天有翻倍增长就是好。不要担心,宝宝很坚强的。 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励!
<br/>恩,要相信宝贝是很坚强的
点击查看全文