要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

姐妹们这是意念还是水印啊?我看的快成斗鸡眼了~求答案

楼主: 在期待好孕
53486371 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大卫和康乃格

002.JPG 姐妹们,帮忙看下我的这样意念还是水印啊,分别是大卫和康乃格的(末次月经9月12号,应该是30号排卵的,这是今天中午吃过午饭测的),自己看的快成斗鸡眼了,老公和妈妈也说能看到,只是弱弱的说还是过了姨妈的日子再兴奋吧~~他们真真是不理解咱们的心情啊

末次月经是9月12号,应该是30号排卵的,按理说今天才第九天,会不会不准啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 13:24
明显的水印儿呢,恭喜楼主,隔天测,会加深~~~~~加油
点击查看全文
在期待好孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 13:25
逃离色彩 发表于 2012-10-9 13:24
<br/>明显的水印儿呢,恭喜楼主,隔天测,会加深~~~~~加油
<br/><br/>嗯,期待明显的加深~~希望你也早日如愿~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 13:26
有了啊em39
点击查看全文
在期待好孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 13:26
安想宝宝 发表于 2012-10-9 13:24
<br/>接好孕棒了·恭喜楼主啊·很明显的双杠了··
<br/><br/>嗯,如果是真宫内好孕了,一定发个结实的好孕棒给你~~祝早日好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 13:27
接棒啊,恭喜楼主好孕了!
点击查看全文
在期待好孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 13:27
希希的囡宝 发表于 2012-10-9 13:26
<br/>有了啊
<br/><br/>谢谢~祝你早日好孕
点击查看全文
在期待好孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 13:28
天使加宝宝 发表于 2012-10-9 13:27
<br/>接棒啊,恭喜楼主好孕了!
<br/><br/>嗯,发个棒棒给你,接好咯~~下一个好孕的就会是你!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 13:29
在期待好孕 发表于 2012-10-9 13:24
<br/>姨妈不来,还是有希望的,不是说有人着床早有人晚吗?也许下一个好孕的就是你哦~~ ...
<br/><br/>我都好希望赶快怀上,备孕了都有好几个月了,还没怀上,伤心死了,现在姨妈症状都来了,更加伤心。em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 13:29
em67em30谢谢楼主!继续测两天,到强阳就可以去验血了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 13:36
在期待好孕 发表于 2012-10-9 13:21
<br/>放心,你也会测到的,看你的体温升的蛮高的~~一定有希望
<br/><br/>哎,我是不敢奢想。老公弱精,我又因为输卵管积水和子宫内膜异位症做过腹腔镜,再生功能肯定有点弱。我这几个月是最后的挣扎,实在不行,就心甘情愿地去试管了。
点击查看全文