要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕50天,之前干呕,现在开始吐了,何时是头啊?

楼主: 萌萌201208
2666024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从刚查出怀孕就胃口不好,现在愈演愈烈,开始只是干呕,今天开始吐了两次,一次一点点。胃难受死了,啥也不想吃,都是逼自己勉强吃点。啥时候才会结束这折磨人的日子啊?有没有姐妹有啥缓解的方法?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 13:51

我也开始干呕了,好几天了,好像第40天开始的,不知道要持续多久

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 13:57
我第40天开始吐,最后吐的食道出血,住了9天的院,9天9夜靠营养液维持,一口都没有吃,连喝水都吐啊
<br/>一直吐到第5个月
<br/>说来也奇怪,第5个月的时候,就不吐了,现在能吃能喝了,但不能闻到自己不喜欢的气味,否则不舒服想吐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 14:10
我也是,昨天开始吐了。但基本都是闻到不喜欢的味道(比如烟味,油味,葱花味等,哎哎,打字出来都觉得恶心)。
<br/>我今天去医院听一个大孕周的MM说,喝芬达可以缓解,我中午买了一瓶美年达,真的舒服很多诶!MM可以试试。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-9 14:57
我还没啥感觉,其实还是期待一些轻微的反应,至少知道娃还在肚子里
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 15:46
我都16周了,还在吐呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-9 15:59
我在吃黑糖话梅糖,感觉好像还不错,下午就睡觉呗,逃避呕吐的好办法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 16:09
shari1987 发表于 2012-10-9 13:49
<br/>555我现在也是一直恶心,干吐,不会后面也跟你一样吧?不过只要宝宝健康就好,受点累也值了 ...
<br/><br/>你怀孕时间跟我一样,我怎么现在没什么反应啊,晚上还睡不着。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 16:28
我也是50来天了,我大概30天左右就开始恶心了,国庆的几天特别严重,看见饭菜都想吐,吐也吐不出来,就像得了胃癌一样。什么时候才是个头啊~~~我都要狂暴了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 16:47
﹌_敷衍了我的小 发表于 2012-10-9 16:09
<br/>你怀孕时间跟我一样,我怎么现在没什么反应啊,晚上还睡不着。
<br/><br/>我晚上也起夜多,睡不太好,我也只是最近才开始有反应的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 17:01
我3个月了还是吐的厉害。。。
点击查看全文