要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕50天,之前干呕,现在开始吐了,何时是头啊?

2665124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从刚查出怀孕就胃口不好,现在愈演愈烈,开始只是干呕,今天开始吐了两次,一次一点点。胃难受死了,啥也不想吃,都是逼自己勉强吃点。啥时候才会结束这折磨人的日子啊?有没有姐妹有啥缓解的方法?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 12:41
我十一周了,还是吃什么吐什么。真的好难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 12:46
LZ加油哈,当时我也是这么想的。呵呵,我是吐得比较厉害的,上两周四个多月了,还因为没及时吃吐了两次,每个人情况不一样,我身边很多不吐没感觉的,让我也受打击,但是一定要坚持!最痛苦的时候,我就记住一句话,越黑暗,说明离黎明越近了~~~这个阶段再辛苦,都会过去的,过去了你就会一点点知道,当妈妈的不容易,和战胜这个阶段的幸福了~!也可能你不像我吐那么久,有的人一个月就过了,有的两个月,要多鼓励自己哦~~~em30
点击查看全文
萌萌201208 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 12:51 | 来自WAP
孕妈可儿 发表于 2012-10-9 12:46
<br/>LZ加油哈,当时我也是这么想的。呵呵,我是吐得比较厉害的,上两周四个多月了,还因为没及时吃吐了两次,每 ...
<br/>
<br/>嗯,坚持就是胜利,谢谢鼓励!
点击查看全文
萌萌201208 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 12:53 | 来自WAP
千层芒果 发表于 2012-10-9 12:41
<br/>我十一周了,还是吃什么吐什么。真的好难受
<br/><br/>你孕吐应该快结束了,听说是12周以后,我还好漫长哦,一起加油吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 13:16
我一直吐到十六周所以不要着急了,熬吧 都是这么过来的,每天掐着手指算日子、。。。em29em29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 13:23
亲,要坚持哦,很快就会好了,为了宝宝,一定要坚持呀em71
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 13:26
em30我跟楼主差不多,48天开始恶心的,后来吐啊吐啊,如今14周了,还在继续啊,传说中的好胃口还没有遇到,不过吐到现在就习惯了,吐了一会儿,再吃点。闻橘子皮还是有点作用的,吃酸的也觉得会舒服点,吐的最厉害的一阵子最爱吃黑布林。吃完总觉得好很多
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 13:47
每个人体质不同,情况也不同,顺其自然,别多想,尽量多喝水吃水果,我二嫂怀孕一直吐到6个月,也不爱吃东西,宝宝现在身体免疫力比较差,总生病,你记得多吃东西,吃不下就少食多餐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 13:49
555我现在也是一直恶心,干吐,不会后面也跟你一样吧?不过只要宝宝健康就好,受点累也值了
点击查看全文