要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

12W+3天建小卡,11.6二次产检归来

楼主: 梦影7799
897631 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是先办了准生证,然后去指定的医院建的小卡(杭州拱墅区关怀医院)。8点20不到到的医院,挂了号直接去妇保科,医生问了一大堆问题,然后开了N多单子,去付钱,然后就是验血(血常规,肝功能两项)、白带、尿常规,效率非常高,估计不会超过15分钟三张单子出来了,另外一个肝功能说是要下午三点才能拿先勿略。血常规,白带,尿常规的结果都很好。回去医生那里,血压测了,正常。称了一下体重,今天唯一让我伤心的事情就是这个了,一站上去,指针直接划过60大关,62.5了,真想哭em74。话说去年生病之前基本上体重最重的时候也就110,现在才三个月就125了,以后还怎么得了。医生又给我听了胎心,说是听听看,如果能听到最好了,省得过几天再来听。躺上去,医生找了大约1分钟就听到了胎心,很有节奏,只是比前面之前肚子很大的那位轻了好多,怪不得我自己在家用胎心仪怎么都听不到呢,要怪就怪自己太肥了。听完胎心,基本上今天的内容就完成了,我很郁闷为什么不给做个B超,好想看到宝宝现在的样子。不过医生说了等过四周之后再去就要做B超了,还要再空腹抽血。

最后说一下费用,连挂号一起一共花了40块钱不到,医保出了200多。

二次产检在30楼更新
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 15:50
梦影7799 发表于 2012-10-9 15:30
<br/>我的理解是指定医院哦
<br/><br/>我今天也建卡了,下次去做唐筛,还是什么肝呀肾呀什么的一堆,不知道要花多少钱,有点小心疼,我老公户口所在地是免费产检的,可我们不可能 回去!em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 16:26
我体重只有42.5KG,严重偏低
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 18:40
昨天13周 去医生建卡 检查了血和尿 花了4百多  我准生证早在2年前就办好了 不过没听说 有什么免费的项目
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 23:09
明天要去了,期待期待em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:16
恭喜,楼主真可爱。你们那医院的人少真好,我在深圳,早上8点就快没号了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:31
我前几天建卡,化验单开了一堆,有的结果很快就出来了,有的需要第二天才能拿到,结果有几项需要复查,【尿--有蛋白// 血糖空腹5.3 医生说高点,需要复查】微量元素缺钙和铜,其他都没问题,郁闷、
点击查看全文
梦影7799 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 09:04
昨天下午去听课了,还发了试卷考试来着,一起听课的有几个准妈妈月份比我大,已经有胎动了,说是一边听课,一边宝宝在肚子里乱动呢,真是羡慕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:05
我也打算明天去建卡,话说是不是建的晚了一点。
点击查看全文
梦影7799 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 15:12
胡小宝2013 发表于 2012-10-11 11:05
<br/>我也打算明天去建卡,话说是不是建的晚了一点。
<br/><br/>仿佛是的哦,我们这边要求13周之前建卡的,不过各个地方好像情况都不太一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-12 17:28
我们预产期同一天哦 厚厚
点击查看全文