要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

还在月子里,宝宝脸上长了好多小红疙瘩,上面有白尖,请问是湿疹吗

7265042 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。。。

还在月子里,没去医院,所以先上来问问大家。
在两边脸庞上,群聚小红疙瘩,上面白点点,没有脓,有的好了,很红。。。
在网上查湿疹照片,感觉不大一样,但自己也看不准。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 12:28
应该是湿疹~勤给宝宝洗洗  多让屋子里换气通风 别捂着  别给宝宝穿太厚 严重的话去问问医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 13:51
我觉得你是热到宝宝了,我家的也是,过些日子就好了,不过有些好的慢,不是脓包就不要紧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 14:00
我家月子起过湿疹了 用的儿研所肤乐霜硅霜 效果不错哦 而且是无激素的成分!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 14:07 | 来自WAP
是热到了可以肯定  要让宝宝脚热身凉快  一宿就下去了 我家宝宝十天也这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 14:11
赶紧遏制,不让越来越多哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 14:22
是鼻子两侧吗?
点击查看全文
龙蛋妈妈啊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 17:03
杨扬爸 发表于 2012-10-9 14:22
<br/>是鼻子两侧吗?
<br/><br/>就是脸颊。
<br/>婆婆给穿好多。。。我家是混喂的,不知道是不是奶粉的原因。。。
<br/>
点击查看全文
龙蛋妈妈啊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 17:04
lala22 发表于 2012-10-9 14:00
<br/>我家月子起过湿疹了 用的儿研所肤乐霜硅霜 效果不错哦 而且是无激素的成分! ...
<br/><br/>买了,但还没用。。。有的已经下去了,看看先。。。
点击查看全文
龙蛋妈妈啊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 17:05
petrelhome 发表于 2012-10-9 14:07
<br/>是热到了可以肯定  要让宝宝脚热身凉快  一宿就下去了 我家宝宝十天也这样 ...
<br/><br/>我要劝说家人给穿少点
点击查看全文