要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

我结婚了,前男友又打扰我,我怎么办???

楼主: 于家楠楠
2123039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>            我今年刚结婚,我老公很听话,很关心我,很疼我,生活在一起挺幸福的,公婆和大姑姐对我也很好,我心里很知足。
<br/>            就在昨天,那个男人(前男友)不知道怎么跟我QQ说上话了,因为加黑过,不追究他用什么办法跟我说的,让我恶心的是他的第一句话:你是不是永远都忘不了我。看到之后我恶心又气氛,只说了一个滚字。因为我老公知道以前这个男人曾经伤害过我,每每看到我发呆不说话时,老公就对我说:我会做好,让你忘掉他的,我会让你心里有我。老公真的很好,他“怕”我,我懂那是宠我,爱我,我现在只想好好跟老公一起生活,面对那个男人的打扰,要怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-10 08:12
他只不过是qq找你,又不是找到你家,这算什么打扰,不管不理不就好啦,除非你心里确实没忘记他。
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 08:57
你可以把你前男友约出来,告诉他单独见面然后你带着老公去,当着你老公的面把他介绍给你老公,就说你同学好久没联系了,再把你老公介绍给他就说是你老公,然后大家一起吃个饭,心情淡定,和你老公亲密爱恋的样子给他看,吃吃喝喝大家像很平常的朋友聚餐一样聊聊,让你老公陪你演场好戏,前提是你必须心里彻底忘掉他,也让你老公看看你很努力在和他好好过日子,既然结婚了老公和家人又这么疼爱你,女人嘛应该知足,一辈子最幸福的也就是有个幸福美满的家疼爱自己的老公,再生个漂亮的宝宝,让那些垃圾都远远的,祝你们全家幸福!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:26
于家楠楠 发表于 2012-10-9 11:29
<br/>前男友想干嘛啊,我没加过他QQ。。。。不知道什么方法跟我说话的
<br/><br/>是不是从朋友网加你的   你把QQ全部设置不让别人随便加你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 09:53
见过这么不要脸的。最怕的就是死皮赖脸,遇这事真的很反感
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:35
不过是个QQ吗,你再次把他拉黑,然后拒绝任何人加好友,或者对他在线隐身,他说什么你不回复就是了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:46
和你面临过同样的问题,因曾深爱过他,虽然现在和老公非常恩爱,但总是意志不坚定,拉黑后,过个一年半载他一加我我又通过验证了。。。这样反复了8年!如今我们都已经有了家庭有了孩子,他依旧如此,玩暧昧,却永远没有实际行动。现在我已彻底不理这个人,不用拉黑,不用刻意做任何事,只是不理会,你的冷漠决绝无视是最好的回应。  另提醒:不要对这种男人抱有任何幻想!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:55
你根我一样。。前男友经常电话打来,QQ发来。。很困惑,结婚第一天就给我发短信祝我早日离婚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:51
拉黑、屏蔽,或者直接换Q!这样不要脸的男人,打死都别理,千万别让他破坏了你们的感情。还有,男人有时候也是很小气的,好好对你老公,并不是所有人都能谅解那一切,他做到了包容与溺爱,你很幸运!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:01
QQ加黑删了啊,把你从他的列表也删啦,下次有陌生人加你,别轻易加,应该不过联系到了吧,对了空间什么的上密码,这种人最麻烦了,叫他后悔去吧~
<br/>个人感觉没必要跟老公讲吧,又没什么事的
点击查看全文