要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

我结婚了,前男友又打扰我,我怎么办???

楼主: 于家楠楠
2120339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>            我今年刚结婚,我老公很听话,很关心我,很疼我,生活在一起挺幸福的,公婆和大姑姐对我也很好,我心里很知足。
<br/>            就在昨天,那个男人(前男友)不知道怎么跟我QQ说上话了,因为加黑过,不追究他用什么办法跟我说的,让我恶心的是他的第一句话:你是不是永远都忘不了我。看到之后我恶心又气氛,只说了一个滚字。因为我老公知道以前这个男人曾经伤害过我,每每看到我发呆不说话时,老公就对我说:我会做好,让你忘掉他的,我会让你心里有我。老公真的很好,他“怕”我,我懂那是宠我,爱我,我现在只想好好跟老公一起生活,面对那个男人的打扰,要怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:41
贱男人。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:41
于家楠楠 发表于 2012-10-9 11:29
<br/>前男友想干嘛啊,我没加过他QQ。。。。不知道什么方法跟我说话的
<br/><br/>会不会你们在同一个群里呢,好像这样也能说话的,拉黑应该有用的呀,放在黑名单里面不要删除
<br/>
<br/>冲他那句话我感觉很恶心,这个男人品行不太好吧,不要搭理他,不管他说什么都不要理他
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:45 | 来自WAP
这个很简单吧,直接拉黑或者直接无视。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:49
你不应该跟他说话,任何情况下都不可以理他,切断一切联系方式!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 12:06
拉黑貌似他用好友恢復就可以又在你好友名單裏了,放一些你跟你老公的照片秀恩愛,再寫一些你跟你老公生活甜蜜的事件放空間日志,這個賤男看了應該就不會自我感覺良好了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 12:29
无视最好~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 12:53
再拉黑嘛,或者发发你跟你老公的恩爱事情,气气他,让他在那得瑟。之后就拉黑,然后把这事跟老公说嘛,要珍惜懂得珍惜你的人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 13:15
切断一切联系,qq号别要了呗,大不了换个qq号,就把亲人和重要朋友加进去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 13:16
再拉一次黑好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 16:40
于家楠楠 发表于 2012-10-9 11:29
<br/>前男友想干嘛啊,我没加过他QQ。。。。不知道什么方法跟我说话的
<br/><br/>应该是临时会话
点击查看全文