要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

请问各位姐妹卧床保胎都什么睡姿啊?

楼主: 俏皮小布丁
8368721 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
万恶的分泌物,万恶的卧床休息,姐妹们,你们平时躺在床上是一直平躺吗?翻身吗?会靠床头看电视吗?是完全不起床吗?我真心受不了,会起来走走,有时会出门,昨天去了公司一趟,昨天估计累了,又有可恶的分泌物,哎。。。时不时又是干干净净的,时不时上厕所又会搽出些带颜色的。。。哎,崩溃了。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 21:15 | 来自WAP
俏皮小布丁 发表于 2012-10-9 21:00
<br/>我先天只有一侧输卵管。。。左侧没有。。。
<br/><br/>我们可以结拜了'我右侧没有slg'不过是后天切除的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 21:16 | 来自WAP
这个怎么躺和输卵管没关系吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 22:03
我看微博里一妇科医生说,孕早期可以选择平躺及右侧卧,孕早期会有些烧心之类的,右侧卧可以帮助胃排空食物,中晚期必须左侧卧,不然什么东西会压着宝宝,不记得了。
点击查看全文
俏皮小布丁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 10:32
cherryjing 发表于 2012-10-9 21:16
<br/>这个怎么躺和输卵管没关系吧
<br/><br/>没关系啊,嘿嘿,我是看你签名想起我们确实一样哈哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:48
随便躺的,怎么舒服怎么睡,没这么多讲究
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:35 | 来自WAP
我也在家躺着,现在马上13周了。白天也靠着看电视。偶尔走两步。不过只在家。因为之前掉过一个宝宝,孕酮又不高,医生就让在家呆着了。
点击查看全文
俏皮小布丁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 15:22
葡萄宝宝欢迎你 发表于 2012-11-6 10:35
<br/>我也在家躺着,现在马上13周了。白天也靠着看电视。偶尔走两步。不过只在家。因为之前掉过一个宝宝,孕酮又 ...
<br/><br/>睡姿一直困扰着我。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 17:04
俏皮小布丁 发表于 2012-11-6 15:22
<br/>睡姿一直困扰着我。。。
<br/><br/>咱们预产期差两天。我现在都是睡觉左侧卧的。
点击查看全文
俏皮小布丁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 18:06
葡萄宝宝欢迎你 发表于 2012-11-6 17:04
<br/>咱们预产期差两天。我现在都是睡觉左侧卧的。
<br/><br/>我也知道啊,晚上睡着睡着又往右侧去了em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 19:41
现在往右问题不大。适当翻翻身也是好的。肚子大起来就要注意了。
点击查看全文