要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

从败家的囤货中实践,把好用的吐血推荐给JMS,附价格及使用心得!

楼主: 咖咖熊
30731135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em30
em85

从怀孕到当妈,每个姐妹都囤了不少东东吧,我的宝宝马上满两个月了,败了不少钱,有的用着好,有的用着不好,今天有时间给大家整理一下,把经过实践的用着好的推荐给JMS,希望能给大家作一下参考。当然只代表我个人的使用心得哦,有不全面的,希望大家补充。

1、  花王纸尿裤。价格:137元。购买地:淘宝。这个相信不用多说了,真心好用,两个月内我用过花王、大王、帮宝适、韩国快乐兔,最好用的还是花王,无论是柔软度,还是干爽度都是最棒的。怀孕时不太懂,看超市打折红包装的帮宝适,就囤了,结果和花王一比,简直是茅草纸一般。据说白金帮还凑合,我没用过哈!

2、  AVEENO BABY润肤乳。价格60元。购买地:朋友赠送。话说月子里宝宝出了湿疹,脸上,头发里都是,眉毛里都结黄痂了,朋友的香港老婆看到后,送我了这个,说她两个宝宝都是用这个的,非常好。我用了两天,湿疹神奇地消退了,后来我在网上查了查,这个是燕麦和大豆为原料的,非常安全呢。我现在用的是舒缓型的,还有保温型的,准备用完入手保温型的给宝宝抚触用。

3、  贝亲原装指甲剪。价格61元。购买地:淘宝。怀孕的时候,囤了童泰的指甲剪,用的时候宝宝剪到宝宝手指两次,鲜血直流,看着哇哇大哭的宝宝,我心里那个愧疚啊,虽然婆婆没说我什么,但我自己也不能原谅自己,em13虽然我已经很小心很小心了。后来手入了这个指甲剪,我算服了,小日本的婴幼东西真心好用啊,小剪子圆头设计,一点不用担心剪到肉,虽然有点小贵,但真的值!说到日货我多说两句,我抵制日货好多年,包括车子、电器、化妆品啥的,后来当了妈妈,才发现作为母亲,政治觉悟永远排在宝宝后面,宝宝用着什么好,我就用什么,国货不给力,奈何em54

4、  强生婴儿洗发沐浴露(淡黄瓶)。价格25元。购买地:超市。推荐这个倒不是因为它的功能性有多强,是因为它真心方便。首先洗头洗发都用这个,不用换来换去,其次最重要的是它免冲洗,在浴盆里滴几滴就可以洗了,洗完也不用再冲洗,直接擦干,特别适合新生宝宝,因为我们不能给宝宝淋浴,所以比起加州宝宝、小蜜蜂啥的方便。那些留着宝宝大点可以淋浴时再用。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:57

回帖奖励 +2

太好了,喜欢这种实用帖子,自己少走很多弯路,谢谢楼主如此用心,收藏了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:00

回帖奖励 +2

收藏了,也准备去iherb上淘点东西
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:04

回帖奖励 +2

em29好贴收藏了,也要开始囤货了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:10

回帖奖励 +2

乳头霜我也买的,希望有效果
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:13

回帖奖励 +2

好贴!都记下来了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:16

回帖奖励 +2

请问LZ 嗨淘怎么淘?
<br/>
<br/>另能否站内短下花王跟AVEENO BABY润肤的链接,O(∩_∩)O谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:21

回帖奖励 +2

好贴,再一个月我也开始准备啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:28

回帖奖励 +2

快出月子了,我也来推荐下孕期和产后用过的好东东:lansinoh的防溢乳垫和乳头霜,
<br/>bravado哺乳文胸,西松屋哺乳枕,顺顺儿婴儿湿巾,地球妈妈侧切喷雾
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:32

回帖奖励 +2

好。。。收藏了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:40

回帖奖励 +2

收藏收藏~
点击查看全文