要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

从败家的囤货中实践,把好用的吐血推荐给JMS,附价格及使用心得!

30726135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em30
em85

从怀孕到当妈,每个姐妹都囤了不少东东吧,我的宝宝马上满两个月了,败了不少钱,有的用着好,有的用着不好,今天有时间给大家整理一下,把经过实践的用着好的推荐给JMS,希望能给大家作一下参考。当然只代表我个人的使用心得哦,有不全面的,希望大家补充。

1、  花王纸尿裤。价格:137元。购买地:淘宝。这个相信不用多说了,真心好用,两个月内我用过花王、大王、帮宝适、韩国快乐兔,最好用的还是花王,无论是柔软度,还是干爽度都是最棒的。怀孕时不太懂,看超市打折红包装的帮宝适,就囤了,结果和花王一比,简直是茅草纸一般。据说白金帮还凑合,我没用过哈!

2、  AVEENO BABY润肤乳。价格60元。购买地:朋友赠送。话说月子里宝宝出了湿疹,脸上,头发里都是,眉毛里都结黄痂了,朋友的香港老婆看到后,送我了这个,说她两个宝宝都是用这个的,非常好。我用了两天,湿疹神奇地消退了,后来我在网上查了查,这个是燕麦和大豆为原料的,非常安全呢。我现在用的是舒缓型的,还有保温型的,准备用完入手保温型的给宝宝抚触用。

3、  贝亲原装指甲剪。价格61元。购买地:淘宝。怀孕的时候,囤了童泰的指甲剪,用的时候宝宝剪到宝宝手指两次,鲜血直流,看着哇哇大哭的宝宝,我心里那个愧疚啊,虽然婆婆没说我什么,但我自己也不能原谅自己,em13虽然我已经很小心很小心了。后来手入了这个指甲剪,我算服了,小日本的婴幼东西真心好用啊,小剪子圆头设计,一点不用担心剪到肉,虽然有点小贵,但真的值!说到日货我多说两句,我抵制日货好多年,包括车子、电器、化妆品啥的,后来当了妈妈,才发现作为母亲,政治觉悟永远排在宝宝后面,宝宝用着什么好,我就用什么,国货不给力,奈何em54

4、  强生婴儿洗发沐浴露(淡黄瓶)。价格25元。购买地:超市。推荐这个倒不是因为它的功能性有多强,是因为它真心方便。首先洗头洗发都用这个,不用换来换去,其次最重要的是它免冲洗,在浴盆里滴几滴就可以洗了,洗完也不用再冲洗,直接擦干,特别适合新生宝宝,因为我们不能给宝宝淋浴,所以比起加州宝宝、小蜜蜂啥的方便。那些留着宝宝大点可以淋浴时再用。

点击查看全文
咖咖熊 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:20
5、  艾娜骑士各类竹纤维织物。价格***。购买地:淘宝。怀孕的时候囤了这家600块钱的东西。个个都很好,包括大浴巾、小手帕、睡袋、抱被、定型枕啥的。不愧是淘宝销量第一的,非常柔软,天天过水也不硬。
<br/>
<br/>6、  B&B韩国保宁婴儿衣物柔顺剂。价格30元。购买地:淘宝。本来是用金纺的,可是宝宝用起来太香了,香得有点刺鼻,于是淘了这个,味道柔和,还有除菌功能,这个牌子的洗衣皂也不错,只是我懒,更喜欢用洗衣液,我现在用的洗衣液是嗳呵的,也不错,等用完也试试这个牌子的,看看如何。
<br/>
<br/>7、  得琪尿布喜(洗衣皂)。价格3.8元。购买地:淘宝。虽然现在都用纸尿裤,但也难免宝宝的便便粘在衣服上或床单上,用这个就轻松多了哦,打上这个皂一搓就掉,对于历史性顽渍,打上它放几个小时,也能搓掉,我在月子里还用它洗过沾上恶露的内裤,也非常好用,真乃神器也!
<br/>
<br/>8、  地球妈妈乳头霜。价格11美元。购买地:IHERB海淘。多亏了这个,刚哺乳时我的乳头没疼,据说有的妈妈都被啜出血了,也是哈,我们娇嫩的乳头哪经过这样的蹂躏,这款产品是羊脂成份的,每次哺乳前后抹上,真的很管用,而且纯天然不用清洗,总之,我的乳头全亏了它,建议新妈妈必备。
<br/>
<br/>9、  帕玛氏护臀霜。价格4.8美元。购买地:IHERB海淘。话说怀孕时用过帕氏的防妊娠纹霜乳液,真心不管用,肚皮还是成了花西瓜,但这个护臀霜却很好用,而且很实惠,合人民币30块钱左右,125克大包装。宝宝从出生一直用这个,一天用两次,小屁屁从来没红过,最主要是味道非常好呢,可可味的,每次给他抹这个,都想吃一口。不过这款产品貌似淘宝没有,只能海淘喽。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>我的推荐就这么多了,各位美妈来盖楼啊,把好东西大家分享分享!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:22

回帖奖励 +2

Lz继续,真心有用呢
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:24

回帖奖励 +2

好贴,打卡收藏,过几个月就要败了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:38

回帖奖励 +2

很及时实用的帖子~~现在我也开始囤货了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:44

回帖奖励 +2

求推荐妈妈用的东西~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:49

回帖奖励 +2

亲,我也屯了AVEENO BABY润肤乳、花王的纸尿裤、地球妈妈乳头霜、艾娜骑士家的好多东西。
<br/>真心喜欢艾娜骑士~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:50
花.貘 发表于 2012-10-9 10:44
<br/>求推荐妈妈用的东西~
<br/><br/>我买了帕玛氏的妊辰纹乳液,还不错。
<br/>产后的话,屯了张博士的纱布~
点击查看全文
咖咖熊 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:51
victoria613 发表于 2012-10-9 10:49
<br/>亲,我也屯了AVEENO BABY润肤乳、花王的纸尿裤、地球妈妈乳头霜、艾娜骑士家的好多东西。
<br/>真心喜欢艾娜骑士 ...
<br/><br/>AVEENO舒缓型的才治湿疹哦~
<br/>
<br/>看来亲真是做了很多功课,选的都不错呢~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:56

回帖奖励 +2

打算开始囤货了,各位宝妈有推荐的都来推荐啊!现在还一头雾水不知从哪里下手呢!em28
点击查看全文