要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[其他]

一侧输卵管堵死,一侧全通,要治疗吗?应该怎么治疗?

楼主: 熒熒熒
2765055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我去做了输卵管造影,结果是右边全部堵死,左边全通,医生说不用打通,能怀孕就好,因为说堵死了即使打通了,也不知道会不会有粘黏,但是到现在已经三四个月了,我还是没有怀上,我就想问有这方面经历的姐妹们我应该是去治疗打通还是顺其自然?谢谢!叩谢!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 13:24
我也是左通右堵啊,右边堵塞还上举,现在不知道怎么办呢,先监测排卵算了。。。亲,有好的方案大家一起交流啊,都会好孕的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 13:30
我的左侧一点都不通 从子宫开始往左的那里就堵了 右侧通畅 不知道能不能怀孕 哎 我月经还不正常 总是推迟 很没有规律
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:40
我就是一侧管子不通,其它都正常的,老公也一切正常,后来做了通水,也不知道通了没,就匆匆忙忙做了检查进行人授,当时医生也说人授机率很低,尤其我还是选择自然排*,但我想还是试一次吧,因为人授基本不用怎么受苦(听说试管就是相当地痛苦啊),如果实在不行再转试管,结果菩萨保佑,成功了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 12:54
建议去测排卵泡的情况,我当初是右侧通而不畅,左侧通畅,所以测排了一年,结果发现右侧习惯性排卵,左侧就是好的但一年才排四五次,很难怀,所以只好要治好右边的管子才能怀。楼主如果监测好的管子那边能正常经常排卵还是不用治疗自己试孕看看的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 13:56
em25em25em25一样是一边通一边堵。监测了5个月了。都是堵的那边排。已经绝望了啊啊啊啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 14:13
亲爱的,我是一侧输卵管不通,一侧通而不畅,我是治疗的,现在治的差不多了,坐等试孕了。不过你的情况还不太一样,你有一侧是好的,如果那侧能正常排卵,而且卵泡长的不错,那你就不用管不通的那一侧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:28
婷在花开之时 发表于 2012-10-25 13:30
<br/>我的左侧一点都不通 从子宫开始往左的那里就堵了 右侧通畅 不知道能不能怀孕 哎 我月经还不正常 总是推迟  ...
<br/><br/>我和你的情况一样,我是刚做完腹腔镜手术,就是不知道排卵是不是一个月左一个月右那么规律,要监测的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 05:50
一侧不通,一侧是完全通的当然可以怀孕,你只需要做好补充叶酸,良好的生活习惯。然后每个月去做排卵监测,当医生证明你是左边卵巢排卵,并且左边排出的卵泡发育良好就可以了。你没有什么大问题,只要坚持可以怀上的,要有信心。
点击查看全文
熒熒熒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 21:45
菩提苗 发表于 2012-10-27 05:50
<br/>一侧不通,一侧是完全通的当然可以怀孕,你只需要做好补充叶酸,良好的生活习惯。然后每个月去做排卵监测, ...
<br/><br/>谢谢鼓励~!我去检测排卵都是左边排卵,但是最后卵子发育的好不好我都不知道,因为有些事情耽搁了,我就没有再去监测了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 23:33
和你一样,用通畅的那边怀吧。 避开堵塞的那边。不过你比我幸运多, 我是没有全部堵死,堵塞了四分之一的部位,间质部堵塞了,很容易宫外孕。像你一样全部堵死了多好
点击查看全文