要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

9月26号排卵的我好像好孕了

楼主: 破碎的记忆
42159275 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很开心,早上测到了双杠,早早孕测试结果如图...

愿姐妹们也能早日好孕...

由于怀孕原因,老公都禁止我上网,我只能偶尔偷偷上来看看,多谢mm们的热烈跟帖,你们的留言我不能一一回复。抱歉了,但愿你们也能早日好孕,生下健健康康的宝宝....

点击查看全文
七级宝宝 |
恭喜你呀!我也来接好孕棒,希望下个月轮到我!em25em25em25
点击查看全文
破碎的记忆 (楼主)
十级宝宝 |
猪猪爱情结晶 发表于 2012-10-9 09:28
<br/>恭喜lz,接棒,希望我也能早日好孕!
<br/><br/>谢谢....会的啦,在里边的姐妹前前后后都会好孕的...放松心态,祝你好孕....
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
em67恭喜,恭喜!楼主比我早一天PL就测到如此深的双杆了!
<br/>我是大白板em29
点击查看全文
十级宝宝 |
接棒啊,恭喜哇,希望我这个月也能好孕!em25em25em25em25
点击查看全文
破碎的记忆 (楼主)
十级宝宝 |
sadielee 发表于 2012-10-9 09:28
<br/>很明显呢,接棒
<br/><br/>呵呵,mm你也加油....愿你也能早日好孕....
点击查看全文
十五级宝宝 |
真好em25em25em25
点击查看全文
破碎的记忆 (楼主)
十级宝宝 |
ゞ糖水儿ゞ 发表于 2012-10-9 09:27
<br/>恭喜恭喜!!!
<br/><br/>谢谢.....
点击查看全文
破碎的记忆 (楼主)
十级宝宝 |
寻找仙人球88 发表于 2012-10-9 09:27
<br/>恭喜恭喜,接棒
<br/><br/>谢谢mm。。。接稳了,下个就轮到你了....
点击查看全文
十三级宝宝 |
破碎的记忆 发表于 2012-10-9 09:31
<br/>我9月8号的月经....可能你的天数还不够多吧.....
<br/><br/>哦。。。我是9月14的月经,26、28AA的,没测PLSZ,应该是这期间排的,我6号就测了意念水印,大卫的试纸,可加深都不明显。我29了,大龄女青年,好担心翻倍不好哦!
点击查看全文
十四级宝宝 |
接棒棒?我也如愿^_^
点击查看全文