要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

删了

40853214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
删11111111111111111111111
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 12:35
em40em40em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 12:40
他都不想要孩子     挨
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-5 12:42
你们那么不容易才有的宝宝,还是留下来的好
<br/>
<br/>你看看如何疏导一下宝宝爸爸的紧张心理
<br/>
<br/>可能的确是经济原因,但是你可以说现在养宝宝的成本越来越高了,早晚都要面对
<br/>
<br/>然后相信两个人一起努力,早点有个宝宝,以后可以把更多的精力放在事业,人际交往和自我提升上.等到小有积蓄和成就的时候,宝宝也就大了
<br/>
<br/>而且我觉得宝宝怎么都能养大,不必要那么娇贵的,什么都进口了,每个月几千的之类的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 12:44
       也许宝爸真的是压力大吧。我家宝爸也是觉得压力大了呢,天天忙着赚奶粉钱。我就和他说我们分工好了,我还照顾好宝宝,你好好赚钱。
<br/>    楼主别想太多了哦,有时男人就是这样的,一时半会还没接受得了,要多跟宝爸沟通哦~!慢慢就会好的了!
<br/>    祝楼主开开心心的,这样宝宝才会健康哦~!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 12:49
你老公是不是遇到什么不顺心的事啦,好好跟他谈谈,养孩子不一定要很多钱的,也可以省一点的,只要工作稳定,应该没问题的,人家农民工还不是一样把孩子拉扯大么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 12:50
em26我不知道该怎么评价哦,我老公从知道我怀孕的那会开始,总是很紧张我的说。。。即使他的公司才开始,经济条件不稳定的情况下,我要什么都会尽量满足我!我想这是一个男人的担当!并不是经济的驱使!有钱就过好点,没钱就省着点过呗。孩子是无辜的!希望楼主三思@!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-5 12:52
恩,很多男人在有了孩子之前只能算是男孩,也许他想停留在这个阶段呢。我看过一个外国的电影叫“怀胎九月”,说的情况和你老公很类似,不过后来男主人公还是想明白了,和宝妈妈一起迎接这个宝宝的到来。祝福楼主em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 12:55
男的不经历怀孕,生下来才会慢慢感觉是自己的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-5 12:57
被小三了吗?他不想现在要孩子怎么不避孕?借口来的吧。
<br/>我怀上了我老公还跑去买彩票了。。
点击查看全文