要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

求助,孕前三个月去B超究竟好不好???

24905103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

各位姐妹,

我现在是8W+2天

我看到书上写没有什么肚痛和出血,三个月后再去B超,因为这样对宝宝的辐射小。

现在我是第八周,hcg貌似有点下降,怀孕的症状有点缓解,还是会呕吐,但是不会之前那么厉害

用其他验孕棒是强阳,但是大卫是弱阳,非常担心

我很想去看宝宝有没胎心,但是又犹豫。

我不知道究竟该去B超下宝宝的健康,还是没有任何肚痛或者出血,直接等到三个月后。

跪求有经验的姐妹支招

最佳答案

觅沫挲 查看完整内容

其实B超对BB 没有影响的, 是一种很健康的超声波检查,如果真的有影响,世界卫生组织也不会把它用来以检查胎儿最重要的手段, 8周的时候你应该去看下胎心,确定是否是宫内孕,和查看宝宝的发展情况,不要因为一时的无知而伤害到宝宝和你自己。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 09:10
其实B超对BB 没有影响的, 是一种很健康的超声波检查,如果真的有影响,世界卫生组织也不会把它用来以检查胎儿最重要的手段, 8周的时候你应该去看下胎心,确定是否是宫内孕,和查看宝宝的发展情况,不要因为一时的无知而伤害到宝宝和你自己。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-9 09:14
应该没有关系吧。我4周就照了。我的同学三个月内照了三次呢。生的宝宝也挺健康的。听医生的吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 09:16
前三个月B超的作用就两点,一点是排除宫外,这个你可以看孕酮代替,孕酮超过20应该就问题不大,但是还是B超更准确。第二点是看胎心和卵黄囊什么的,这个去早了有可能看不到,凭空担心好多天,不如就晚一点去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 09:17
没关系的,8周可以去看看胎心搏动了,看了也安心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 09:20
当做还得做,做了能知道宫内宫外有无孕囊有无胎心。你有见过哪个人B超做多了小孩不正常的吗?
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-9 09:21
如果没有腹痛或者出血,情况都正常的话完全可以等到3个月建卡的时候去B超、听胎心那些的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-9 09:33
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 09:40
没啥不好的啊,可以确定宫内宫外,早期的宫外可以通过药物杀死受精卵,比你出现腹痛流血再去做手术好多了 em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 09:41
我是将近八周的时候照的,没关系
点击查看全文