要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

JM们,你们孕期体重增加最快的是哪个阶段呀?

130444106 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕前104斤,目标是控制在125斤——因为孕前半年左右本身也胖了5斤左右,所以想控制得严格一些。

早孕三个月,胖了4斤左右——因为我的早孕反应不是那种“吃了就吐”的情况,而是“一饿就恶心”的情况,
所以狂吃,结果别人都是早孕瘦了多少多少斤,我明显胖了一圈。

12-18周,胃口不好,加上刻意控制,体重一直徘徊在108-109斤左右。6个星期体重几乎没变,我很高兴,
意味着有望实现我的体重目标。

不幸的是,从18-20周(现在刚20周),疯了一样,长了近4斤,变成112斤。虽说跟节日海吃海喝有关
(回父母家,被妈妈给喂的),但两周长4斤也太崩溃了。照这个架势,后面得膨胀成什么样啊?

有经验的JM们,你们5个月左右的时候胖得多吗?哪个阶段增重最快?以前觉得怀孕是个可以自己宠自己
的阶段,现在才意识到怀孕阶段比任何时候吃东西都更要小心翼翼,好失望啊。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 08:51
目前为止体重还未增加,我吃不多,所以我公婆老说我吃饭跟猫一样。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 08:58
我是5,6个月长得快,孕前98斤,目前118斤,这两周长了一斤,目标增重25斤,尽量吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 09:00
我也是5、6个月长的快 孕前100 现在118 马上7个月了,目前2周体重没变化,因为开始吃不下饭了,晚上基本胃里全堵着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 09:08
目前为止重了一斤了,但是肚子大了好多。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 09:10
孕中期长得比较多,后期吃不下东西 但每个月也会长点~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 09:13
5个半月,已经长了17斤了!!!孕前97斤,那会真的是太瘦,初期因为完全没反应,重了5斤,中期就长了10斤。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-9 09:16
我到15周才长1斤,到33周长了24斤,也没有刻意去控制体重,想吃就吃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 09:35
后期长的最快了,我一个礼拜能长四斤,不过人是不会胖的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 09:38
我3个月不吐后,在第三个月和第四个月长了有15斤
<br/>现在马上到第五个月,体重长了20斤了
<br/>
<br/>我孕前100斤,现在是第19周,华丽丽的120斤了
<br/>哎
<br/>
<br/>em78
点击查看全文