要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

9月26排卵,今早zzy白板。。。。失望中

楼主: huaweiyang
422524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 11:05
真心的和你抱抱,一样的郁闷啊,十月3号测到了淡淡的水印,然后出去玩了一圈,回来再怎么测都是大白板。。。。昨天验血去了,这个郁闷啊估计没戏了,昨天体温就降了,这个月RT疼放P睡觉头晕水样白带各种症状都有,现在都怀疑自己是不是有病了,打算不测了等着DYM来了、、、、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 12:06
真心求孕 发表于 2012-10-9 09:17
<br/>急什么,只要YJ不来就还有机会,
<br/>原先看到意念灰,不敢相信自己怀孕。备孕第二个月成功升级,姐妹们,我36天Z ...
<br/><br/>虽然知道mm是好心安慰,可是仔细计算mm从排卵到测到灰印的时间也就是7~9天的样子,会不会中奖跟月经总天数没有没关系,关键是排卵后的时间,看我们都是26~27排卵的,到今天算算怎么也有13~14天了,到现在还是白板,除非排卵时间算错,不然基本上已经没有希望了,大家心里也都很清楚,调整调整下月再战吧
<br/>                                                            B超监测排卵+人工授精仍然未中的人伤心飘过.........
<br/>
<br/>
点击查看全文
huaweiyang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 12:27
ぷ荧惑守訫ゼ 发表于 2012-10-9 11:05
<br/>真心的和你抱抱,一样的郁闷啊,十月3号测到了淡淡的水印,然后出去玩了一圈,回来再怎么测都是大白板。。 ...
<br/><br/>你的恶希望很大呢    别放弃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 15:03
huaweiyang 发表于 2012-10-9 12:27
<br/>你的恶希望很大呢    别放弃
<br/><br/>基本上放弃了,中午测了下感觉自己能看到点印子,可老公说什么都没有是大白板,我觉得可能是我太紧张成假孕了,哎。。。。算了放松吧等下个月吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 19:22
huaweiyang 发表于 2012-10-9 10:25
<br/>今天早上 上班心情无比沮丧。。。。。不想说话。。。
<br/><br/>em13是的,这事真是比什么都影响心情,所以就越想早点怀上平安生下来,越想早点怀就越失望,真是恶性循环。。。
点击查看全文