要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

跟大家分享下图片,期待今天中午的验血结果。

楼主: 默默~_~
1084559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月11号来的大姨妈,26号排卵,期间一直有在测排卵,图片如下:今天是排卵后的第十四天,早上用早早孕测了下是弱阳,开心,但愿今天中午能处结果的验血单能给我惊喜。保佑。早孕试纸呈现弱阳,如图: IMG_0987.jpg IMG_0988.jpg
点击查看全文
默默~_~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:45
寻找仙人球88 发表于 2012-10-9 07:53
<br/>羡慕,我也是9月11日的月经,今天测了下,很淡很淡的,不仔细看几乎看不出来,不知道有没有戏? ...
<br/><br/>呵呵,这么巧哦,我今天是排卵后的第十四天,早上用大为早早孕测了下是弱阳,昨天下午验血了,今天去医院拿了验血单结果显示是101.43,不知道好孕了没?
点击查看全文
默默~_~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:46
dylan1877 发表于 2012-10-9 08:49
<br/>我打算孕30天的时候去验呢,就是距离上次月经30天的时间。
<br/><br/>我是排卵后的第十三天去验的,今天中午结果就出来了,HCG显示101.43.不知道中将没有,这个月。呵呵,希望大家都好孕!
<br/>
点击查看全文
默默~_~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:47
吉林@盼 发表于 2012-10-9 08:41
<br/>恭喜啦!看到粉印了,应该是肯定好孕了,祝福你
<br/><br/>谢了,昨天去验血了,今中午拿到结果,HCG显示101.43,哈哈,不知道中没中?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:48
恭喜楼主,接好孕棒,下个好孕的就是我,哈哈em25em25em25
点击查看全文
默默~_~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:48
漠沫。 发表于 2012-10-9 07:44
<br/>下个月轮到我把!!!加油!!!
<br/><br/>加油,加油!em25
点击查看全文
默默~_~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:49
dylan1877 发表于 2012-10-9 08:49
<br/>我打算孕30天的时候去验呢,就是距离上次月经30天的时间。
<br/><br/>我在网上看说是排卵后十天后都能去验血,我是排卵后第十三天验的。
点击查看全文
默默~_~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:51
小妖11510 发表于 2012-10-9 08:20
<br/>恭喜楼主,我是9月13日的YJ,30号PL,不知道什么时候ZZY能测出来啊
<br/><br/>谢谢,现在还不知道怎么样呢,等50天这样才能做B超,现在的心还得悬着啊,我是在排卵后十三天去验血的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 12:05
默默~_~ 发表于 2012-10-9 11:46
<br/>我是排卵后的第十三天去验的,今天中午结果就出来了,HCG显示101.43.不知道中将没有,这个月。呵呵,希望 ...
<br/><br/>    妊娠周数   HCG(IU/L) 
<br/>    0.2-1周   5-50 
<br/>    1-2周     50-500 
<br/>    2-3周     100-5000 
<br/>    3-4周     500-10000 
<br/>    4-5周     1000-50000 
<br/>    5-6周     10000-100000 
<br/>    6-8周     15000-200000 
<br/>    2-3月     10000-100000 
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>网上刚查的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 12:18
恭喜了,接好孕棒哦!em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 12:19
你们排卵期的时候白带多吗。我怎么就一点点。以前测过优势的,怎么就不怀呢
点击查看全文