要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

最后一个月了,大家压力大吗?

760629 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情很不好,因为老公一个月没有回家了,虽然知道他是去工作,但是想到每天一个人担惊受怕的去逛街,一个人去产检时医生总是说宝宝偏小,好有压力。最可恶的是他居然说有我妈妈和宝宝陪我,再多的人能代替老公在旁边吗?昨天忍不住向他哭诉了,宝宝也动得厉害,哎~我的乖儿,麻麻好担心你~em74em74em74
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2012-10-9 07:33
我现在也在我妈妈家待产,老公去上班都快三个月没有回来看我了,不过每天有两个电话,他就周日有休息来回8小时的车程确实很为难他,所以就不怪他了。前两天我说想他就开视频看了一下em46
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 09:48
鸭梨山大em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:16
是的是的、这时候最怕老公不在身边、我就一直警告我老公到预产期不能再出门了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:26
同楼上,亚历山大。。。
<br/>我都担心自己是不是快要孕期抑郁了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:00
em27我也在娘家待产,国庆老公回来看我们了,不知道是娃娃太久没看到爸爸激动了,还是因为他爸爸摸肚子太勤了,前几天检查,脐带绕劲一周呢。。。我郁闷啊~~~em25em25em25我的宝宝一定要平安来到我身边。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:25
放宽心态
<br/>老公也是为了工作
<br/>等生的时候老公一定能回来的
<br/>加油~~
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:27
em67还好,每天都对自己说要坚强
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:52
理解啊。我没有婆婆也没有妈妈陪,只有大宝陪。幸好老公的工作基本上还能配合,反正他不在家的话是比较担心一点的,哪怕只是一两天,尤其越到后面越是这样,担心小宝突然发动。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 12:12
在婆家待产,不过大家都上班去了,只有我一个人在家,老公又在外地工作,压力很大啊em28
点击查看全文