要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

绕颈2周,郁闷

楼主: sunnybuyer
1003729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了标题,想必都知道了
<br/>
<br/>这个只能剖腹产了,没的选了
<br/>
<br/>先说下,本打算夏天回国玩的,由于怀孕,计划全部打乱
<br/>
<br/>怀孕初期坚持要剖腹产,怕疼,医生都给我弄的无奈,松口说找个借口给我剖
<br/>
<br/>后来慢慢听长辈们说顺产好,下定决心要顺产
<br/>
<br/>也就是上周五,被通知,俺的娃绕颈2周,只能剖腹产了
<br/>
<br/>我的预产期是下月8号,医生要我39周的时候剖,也就是11月2号这样
<br/>
<br/>上周5从医生那出来,心情就很低落,一天肚子都紧紧的,想必肚子里的娃知道自己调皮
<br/>
<br/>我闷了好几天,知道现在才来写,抒发下自己郁闷的心情
<br/>
<br/>我好不容易决定顺产了,现在又来这个状况,我哪能接受的了
<br/>
<br/>我整个孕期一直都很顺的,没有孕吐,唐氏筛查轻松过,糖筛也是一次过,胎心都正常
<br/>
<br/>就给这个脐带绕颈搞的头很疼!!!
<br/>
<br/>郁闷,沮丧,伤心
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
sunnybuyer (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 03:56
常常妈妈 发表于 2012-10-9 15:59
<br/>好些孕妇都有脐带绕颈。两周的也可以顺的,只要脐带绕颈不是很紧,脐带不过短,我们都见过。 ...
<br/><br/>哎,不敢冒险啊,不怕一万就怕万一啊
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 09:06
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-10-10 12:17
sunnybuyer 发表于 2012-10-9 13:47
<br/>我也想通了,只要孩子平安,我也不怕剖这一刀了
<br/><br/>是啊  咱们遭罪总比孩子遭罪要来的好吧~~咱们做妈妈的都是这样的 真正到时候就不怕这些挨不挨一刀的了 挨一刀孩子安全就超值的 你说呢~~祈祷我宝宝健康平安的出生吧~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 12:32 | 来自WAP
我们这边说绕两三周也是可以顺的。我的24周时绕两周,32周时绕一周。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 12:40
常常妈妈 发表于 2012-10-10 09:06
<br/>呵呵,其实这个绕颈两周也不能算是手术的指标。到时去医院,医师会根据你情况,看是顺产还是剖宫产的。其 ...
<br/><br/>我在这,医院是医院,医生是医生,分开的,医生也按照孕妇的意愿,我姐姐就定好要剖腹,所以也就没有顺产这一说了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 12:41
西瓜爱楠瓜 发表于 2012-10-10 12:32
<br/>我们这边说绕两三周也是可以顺的。我的24周时绕两周,32周时绕一周。
<br/><br/>我妈是妇产科的,对我说既然绕了2周,也就不冒顺产的险了,虽然她老人家一直说顺产好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 12:42
轩艺 发表于 2012-10-10 12:17
<br/>是啊  咱们遭罪总比孩子遭罪要来的好吧~~咱们做妈妈的都是这样的 真正到时候就不怕这些挨不挨一刀的了 挨 ...
<br/><br/>祝福你的宝宝平安出生啊,我也希望我的孩子能平安来到我的身边
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 12:47
我儿子当时就是绕颈两周,而且羊水也偏少,最后39周的时候剖的。不想冒险,当然也给自己找个剖的借口em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:56
sunnybuyer 发表于 2012-10-10 12:41
<br/>我妈是妇产科的,对我说既然绕了2周,也就不冒顺产的险了,虽然她老人家一直说顺产好 ...
<br/><br/>我看我最后的情况,如果又2周,我也没打算冒险试试。
点击查看全文