要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

提醒各位妈妈,胎心监护一定要经常去做。

楼主: 拓拓宝
50030102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生产时遇到一位朋友,她怀孕35周多,那天早上到下午二点,她觉得胎动少了一点,警惕性就高了,马上到医院做胎心监护,,护士马上通知她家人,迅速签字,通知B超室做B超,小孩子绕脐五周,必须马上剖!后面生出来后小孩子6斤2两,脖子有淤青,马上送到重ICU。现在小孩子已经没事了,还在观察。所以胎心监护一定要经常做!

对了,我也生了,40周+一天,7斤一两,顺,龙女。改天发表生产纪实。记得生产时一定要放一杯高丽参水em32

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:39
那跟胎心监护都没有关系, 还不是要照B超, 自己感觉胎动才知道的..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:42
我的现在绕颈2周了,医生让一周做一次胎心监护,好担心啊,希望我的宝宝赶紧出来吧em25恭喜楼主接个顺产棒喽em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:43 | 来自WAP
段落了 发表于 2012-10-9 05:19
<br/>不是有在动就好吗?
<br/><br/>彻底不动就晚了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:48
胎动会正常一般都没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:53
医生还说后期胎动会少点!咋米办!怎么注意额
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:19
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 11:43
天使蓝眸 发表于 2012-10-10 10:37
<br/>是有必要做的...我快生前2个礼拜明显宝宝动的少了..而且胎心监护早上做的时候就是不动..下午重做就 ...
<br/><br/>我这两天胎动也少了,昨天去医院听了听胎心,医生说没事,不想做b超,因为一星期之前刚做了,宝妈伤不起啊,不动担心,动的厉害也担心,香香你已经38周了,不要吓妈妈啊,不想再里面你就出来吧,求阵痛em25em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:46
怎么做胎心监护
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 12:18
胎心监护一般多少周开始医生会安排做呢?我目前还没做过,每次产检在医生坐诊的那里听听胎心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 12:36 | 来自WAP
柳小魚 发表于 2012-10-10 12:18  胎心监护一般多少周开始医生会安排做呢?我目前还没做过,每次产检在医生坐诊的那里听听胎心。 ...
<br/><br/>我们这32周开始。
点击查看全文