要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

更新在21楼!!!排卵后第十一天,PLSZ呈阳性,ZZY只是暗粉印,,啥子情况??

楼主: HYL198102
784620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年,月经不调,9月26号PLSZ有测到阳性,但没有强阳,不确定是否排卵,27号PLSZ变淡了,24号安排了功课,后来LG感冒了就再没有功课了,10月6号用测排试纸又测到阳强,马上用ZZY试纸,是有个暗粉印,可今天又用了ZZY试纸却没有加深,和前天测的差不多,可PLSZ有加深,,不知是一种什么情况??有姐妹有出现过这样的吗??到底有木有戏啊??

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
怀孕了,刚开始加深慢,继续测,恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 |
有戏啊!排卵试纸持续加深就有希望!初期早早孕是加深的慢!
点击查看全文
HYL198102 (楼主)
七级宝宝 |
安想宝宝 发表于 2012-10-8 23:45
<br/>继续测早早孕看加深情况··先接好孕棒·恭喜恭喜啦···
<br/><br/>谢谢!!
点击查看全文
七级宝宝 |
茱冭、 发表于 2012-10-9 11:10
<br/>有戏啊!排卵试纸持续加深就有希望!初期早早孕是加深的慢!
<br/><br/>有些姐妹也有说也出现过是PLSZ加深是快来月经,,现在ZZY加深好慢,,所以好担心
点击查看全文
十级宝宝 |
HYL198102 发表于 2012-10-9 13:21
<br/>有些姐妹也有说也出现过是PLSZ加深是快来月经,,现在ZZY加深好慢,,所以好担心 ...
<br/><br/>没怀孕的话排卵试纸不会持续加深,一定会变弱的。
点击查看全文
十一级宝宝 |
跟LZ情况一样第十一天,ZZY水印加深好慢,菩萨保佑我顺利好孕吧em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
我跟楼主情况差不多,也是26号排卵,今天第13天PLSZ阳,ZZY很浅,加深很慢很慢,明天去医院抽血。保佑我们吧em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
耗子的猫 发表于 2012-10-9 17:04
<br/>我跟楼主情况差不多,也是26号排卵,今天第13天PLSZ阳,ZZY很浅,加深很慢很慢,明天去医院抽血。保佑我们 ...
<br/><br/>保佑保佑!!!
点击查看全文
七级宝宝 |
柠の檬ち茶 发表于 2012-10-9 14:53
<br/>跟LZ情况一样第十一天,ZZY水印加深好慢,菩萨保佑我顺利好孕吧 ...
<br/><br/>是啊,,我已经连续测了三天都没有加深。。。很怕诈胡
点击查看全文
十一级宝宝 |
HYL198102 发表于 2012-10-9 22:55
<br/>是啊,,我已经连续测了三天都没有加深。。。很怕诈胡
<br/><br/>LZ有去官方认证了没
点击查看全文