要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

媳妇们都害怕跟婆婆住吗???

楼主: 曼宝贝
3029491 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婆婆和儿媳之间应该就是远香近臭··我就是怕婆媳矛盾影响夫妻感情,所以一直拒绝跟公婆合住,但是马上要有宝宝了··婆婆一定搬过来住···  老公外婆还说让婆婆他们一直跟我们住,把他们现在住的房子租出去·····主要是今天我婆婆又检查心脏有点问题,心脏供血不足··真的很为难的··。。。我又不好当面拒绝··只能【我都可以啊】

其实真的很不方便的······

哎呀····我老公又蛮孝顺······我婆婆嘴巴也是属于很厉害的那种···而且在家里都是必须按她说的来····我又是个受不了气的个性···真不知道怎么办···好怕有婆媳矛盾···也害怕老公夹在中间为难···影响我们的感情···哎呀很伤脑筋呢·····怎么办啊·····

点击查看全文
曼宝贝 (楼主)
八级宝宝 |
蒋小花 发表于 2012-10-9 15:46
<br/>我们以前不住一起没有矛盾~一直很和气~
<br/>现在住一起十几天已经拌好几次嘴了~
<br/>有了孩子更烦~大家喂养方式不统 ...
<br/><br/>对啊···这个就是主要问题啊···  ╮(╯▽╰)╭·······矛盾一旦产生就很难化解清楚的········
点击查看全文
十四级宝宝 |
严格的说 不是害怕而是不想和她住
点击查看全文
曼宝贝 (楼主)
八级宝宝 |
Deyi_77 发表于 2012-10-9 13:57
<br/>我也有同样的困惑啊!我也是叫婆婆来照顾孩子的,目前还在怀孕,我就后悔叫他们来了!婆婆整天这不 ...
<br/><br/>呵呵······  ╮(╯▽╰)╭··真的不知道婆媳到底应该怎么处呢····话说重了也不行  不说也不行···
<br/>   ······································
点击查看全文
曼宝贝 (楼主)
八级宝宝 |
给我亲亲宝贝 发表于 2012-10-9 15:53
<br/>好说话你多说话 不好说话你少说话 平时留心你婆婆的事情 注意她的性子 还有看看她平时缺什么不要她说你先办 ...
<br/><br/>那真的不知道怎么做····  婆婆就是那种自己说话又不记在心里的人,人其实蛮好的,就是嘴巴太厉害了··有时候说话做事不会考虑别人,但是她自己又不觉得什么,甚至转身就忘记自己刚责备了你····我们现在还蛮和谐的····一旦住一起了··怕不但我觉得会受委屈··主要是老公委屈了哦····两边都要听都要调节····最累的是老公哦···
点击查看全文
曼宝贝 (楼主)
八级宝宝 |
玮玮妈妈 发表于 2012-10-9 13:51
<br/>哎,最好不要一起住啊,你脾气再好,总有一天会爆发的。
<br/><br/>就是就是······  最怕的还有事你爆发了··老公还不理解···········
点击查看全文
曼宝贝 (楼主)
八级宝宝 |
╯瓜兮兮。 发表于 2012-10-9 13:51
<br/>我就是和婆婆住,不过在和老公结婚以前我就和婆婆在一起住过了,彼此都了解,没有发生过冲突,婆婆还特别喜 ...
<br/><br/>真好的一家子·············那在教育宝宝··家庭琐事这些都没有过分歧吗??
点击查看全文
曼宝贝 (楼主)
八级宝宝 |
巨蟹座妈妈 发表于 2012-10-8 23:07
<br/>受不了就应该把话说出来,怎么照顾老人方便又不影响你们的生活,遇到强势婆婆就得看你老公的态度了。 ...
<br/><br/>我老公还蛮为我想的,一直都是表明态度说不要住一起···
<br/>  说不方便···而且很直白的说怕妈妈的个性搞不好····
<br/>
点击查看全文
曼宝贝 (楼主)
八级宝宝 |
涂小宝 发表于 2012-10-8 22:57
<br/>其实一般婆婆,你做好本份她也不能怎么的,井水不犯河水就是,有怨气就给老公说,正面冲突对你不利的,我们 ...
<br/><br/>哈哈····好幸福的媳妇哦·····
<br/>   我也真的正面冲突对我不利···就怕像一位JM说的,脾气再好也会爆发的哇····
点击查看全文
曼宝贝 (楼主)
八级宝宝 |
薛唐儿 发表于 2012-10-9 20:07
<br/>严格的说 不是害怕而是不想和她住
<br/><br/>那硬是不想喝公婆住···不方便还不自在·····
点击查看全文
十四级宝宝 |

RE: 媳妇们都害怕跟婆婆住吗???

曼宝贝 发表于 2012-10-9 20:16

那硬是不想喝公婆住···不方便还不自在·····

对的 我公婆极度宠他儿子 不管什么事情都是我的错。我婆婆还不认字 但是自己又想装能人。反正不想和她住
点击查看全文