要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

姐妹们,你们来看看我是胎停还是自然流产

楼主: 羊咩咩1885
1693129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次月经时2011年12月10号,2012年1月24号才意识到自己怀孕了。

属于意外怀孕,因为之前和老公在一起都是带套的,12月15号老公出差回来才开始不带套,想有了就要。结果就真的有了。2012年1月30号B超显示孕囊1.9cm,有胎芽胎心,这个时候应该是第50天。

之后拿着B超单就去办准生证了,办了三天才办下来。后来办完准生证就开始正常上班。

2月11和12号晚上和老公有房事。

到了2月13号见褐色分泌物,没当回事。

2月14号直接出血,大于月经量。然后就去医院B超,已经没有胎心了,胎芽也流掉了,只有孕囊和卵黄囊,大小2.3*1.2cm。

2月15号又去B超,孕囊已经变形,这一天清宫。清宫的时候孕囊是2.3cm。

由于从怀孕到流产我都没有抽过血,所以我一直不知道自己是怎么流产的,到底是胎停还是自然流产?我问医生,医生也说不清楚。

我现在特别后悔,因为我觉得第一胎会很结实,所以没当回事。我没有照顾好自己的宝宝,我如果当时好好照顾他按时去医院检查,也许可以留住宝宝。

点击查看全文
羊咩咩1885 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-6 12:39
hanqian0105 发表于 2012-3-6 11:28
<br/>我是63天时有褐色分泌物的,第二天就大出血了,超过月经量,直接做了清宫手术。
<br/>我和楼主不一样的是,流产 ...
<br/><br/>你之前验过孕酮值吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 14:07

我也是的,流产前一天有褐色分泌物。紧急去医院检查,B超查显示孕囊变薄,无胎心。然后住院,第二天大出血。我都用410的卫生棉。上午11点清宫。清宫后血才少的。医生说是稽留流产。

可是我也不明白这是什么原因造成的。总以为怀孕没那么娇气。没有经验。当时都12w了。很内疚。哎。。。。 em26

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 14:08
羊咩咩1885 发表于 2012-3-6 12:39
<br/>你之前验过孕酮值吗?
<br/><br/>没有呢  流血时查了  已经非常低了  在流血前  我确实不怎么有恶心反应了  当时傻 也不懂 还觉得自己蛮幸运  妊娠反应小
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 14:12
hanqian0105 发表于 2012-3-6 14:08
<br/>没有呢  流血时查了  已经非常低了  在流血前  我确实不怎么有恶心反应了  当时傻 也不懂 还觉得自己蛮幸 ...
<br/><br/>我也是。蛮后知后觉的。其实医生告诉我说孕囊变薄,应该胎停一周的时候。我才知道,我之前妊娠反应趋于没有,不是因为快过三个月不吐了。而是这个。。
<br/>em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-6 14:58
你确定B超单子上写的是空囊吗?我也是上个星期有胎心,第二个星期去就没有胎心了并且孕囊没有长大,并且我是验血发现孕酮降了一半后就住院去了住院后的第3天开始有何时分泌物的一直流 到我第二次B超宝宝就没有发育和上个星期一样大医生说是胎停了。希望对你有帮助。而且我是一直有跟踪验血查HCG和孕酮 值都不是很好尤其是HCG到60天的时候都好没有上8千,呵呵别人的都早上十几二十万了医生说是有可能胚胎质量本身就不好。经常联系哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-6 15:38
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-6 16:13
迷你可爱 发表于 2012-3-6 14:58
<br/>你确定B超单子上写的是空囊吗?我也是上个星期有胎心,第二个星期去就没有胎心了并且孕囊没有长大,并且我 ...
<br/><br/>我当时B超单上写了孕囊大小和有卵黄囊,没有胎心胎芽,都顺着血流掉了。
<br/>没有写空囊,但是真的是没有胎心胎芽了。我B超了两次,不同的医院。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-6 16:58
羊咩咩1885 发表于 2012-3-6 16:13
<br/>我当时B超单上写了孕囊大小和有卵黄囊,没有胎心胎芽,都顺着血流掉了。
<br/>没有写空囊,但是真的是没有胎心 ...
<br/><br/>那你没有清宫啊,那你这个情况应该和我一样是属于胎停吧,我的是胎停了但是什么都还在只是不长了,医生说是胚胎质量的问题也有说叫男方去检查精子成活率,
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-6 17:51
迷你可爱 发表于 2012-3-6 16:58
<br/>那你没有清宫啊,那你这个情况应该和我一样是属于胎停吧,我的是胎停了但是什么都还在只是不长了,医生说 ...
<br/><br/>清宫了,流产第2天孕囊就变形成水滴状了。然后我就直接清宫了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 18:25
怀孕了不可以AA的,容易导致流产。
点击查看全文