要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[保胎经验]

麻烦姐妹帮着看看孕酮和HCG是不是太低了?需要保胎吗?

楼主: haoyun0406
2791950 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,麻烦帮我看看我的情况

我怀孕之前除了输卵管没有检查外,激素什么的都正常,就是检测过一次卵泡,结果发育不好,不怎么长。

8月份吃药调理,大夫让调理半年后再考虑怀孕,可是十一和老公出去玩,心情比较好,结果回来测zzy成功了

因为担心没调理好,所以今天去医院抽血,结果:

βHCG444.6mIU/ML

孕酮12.8ng/ml

我8.29末次月经,周期40天,大概9.23排卵

10.5大卫zzy粉印 10.7加深 10.8 弱阳

今天查完大夫什么都没说,就只告诉我都比较低,我问那能确定怀孕吗?她竟然支支吾吾不回答!!

因为图方便,今天抽血的那个医院不是什么知名医院。

我现在有点害怕,难道还得等一周再去抽血吗?还是早点去正规医院跟踪治疗?

而且我到底怀孕没有?还是因为月经周期长所以值都偏低?已经蒙了。

麻烦各位姐妹帮我分析一下,我下一步应该怎么办?宝宝有危险吗?第一胎,都等了半年了,宝宝加油啊!

em49

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 16:24
MM,我们一天末次月经,我5号HCG98,孕酮32,8号HCG665,孕酮24,现在中药保胎,我们情况差不多,我也周期长,加我好友,我们多交流
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 16:30
有了,和我一样每天pp扎一针黄体酮吧
点击查看全文
haoyun0406 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 17:09

白秦鹤 发表于 2012-10-9 16:24 MM,我们一天末次月经,我5号HCG98,孕酮32,8号HCG665,孕酮24,现在中药保胎,我们情况差不多,我也周期长 ...
你的孕酮还是蛮好的啊,是大单位吧?HCG翻倍也挺好呢。我还不知道我的翻倍情况怎么样,已经加你好友啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 17:12
媛_熙 发表于 2012-10-9 16:30
<br/>有了,和我一样每天pp扎一针黄体酮吧
<br/><br/>有了就好,亲戚都通知了,结果抽血官方验证竟然支支吾吾,我还以为我咋胡了呢em27
<br/>周末去妇幼保健院看看大夫,我们的宝宝都会健健康康!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 17:22
不要被医生吓了哦,没事的,你和我一样比较低就是需要打黄体酮,我现在58天了,今天扎针护士说我乌青了,为了宝宝,咬牙继续扎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 17:29
媛_熙 发表于 2012-10-9 17:22
<br/>不要被医生吓了哦,没事的,你和我一样比较低就是需要打黄体酮,我现在58天了,今天扎针护士说我乌青了,为 ...
<br/><br/>嗯,据姐妹们说这个针很痛,为了宝宝只能忍了,原来知道当妈妈不容易,现在才知道到底有多不容易啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-9 18:01
haoyun0406 发表于 2012-10-9 17:12
<br/>有了就好,亲戚都通知了,结果抽血官方验证竟然支支吾吾,我还以为我咋胡了呢
<br/>周末去妇幼保健院 ...
<br/><br/>最好3个月以后才告诉亲戚啦,有的地方有说法,这样也是对宝宝保护。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 19:11
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:02
黄体酮不疼,只是我已经打了15天,还得继续打,有点怕,有人说说多了不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:35
vvpp 发表于 2012-10-9 18:01
<br/>最好3个月以后才告诉亲戚啦,有的地方有说法,这样也是对宝宝保护。
<br/><br/>还有这种说法??我们那倒是没有听说...希望我家宝宝别介意妈妈这么兴奋告诉家人em25
点击查看全文