要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[保胎经验]

麻烦姐妹帮着看看孕酮和HCG是不是太低了?需要保胎吗?

2783250 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,麻烦帮我看看我的情况

我怀孕之前除了输卵管没有检查外,激素什么的都正常,就是检测过一次卵泡,结果发育不好,不怎么长。

8月份吃药调理,大夫让调理半年后再考虑怀孕,可是十一和老公出去玩,心情比较好,结果回来测zzy成功了

因为担心没调理好,所以今天去医院抽血,结果:

βHCG444.6mIU/ML

孕酮12.8ng/ml

我8.29末次月经,周期40天,大概9.23排卵

10.5大卫zzy粉印 10.7加深 10.8 弱阳

今天查完大夫什么都没说,就只告诉我都比较低,我问那能确定怀孕吗?她竟然支支吾吾不回答!!

因为图方便,今天抽血的那个医院不是什么知名医院。

我现在有点害怕,难道还得等一周再去抽血吗?还是早点去正规医院跟踪治疗?

而且我到底怀孕没有?还是因为月经周期长所以值都偏低?已经蒙了。

麻烦各位姐妹帮我分析一下,我下一步应该怎么办?宝宝有危险吗?第一胎,都等了半年了,宝宝加油啊!

em49

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 21:58
隔天抽看翻倍情况,孕酮确实低
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-8 22:08
当然怀了,HCG大于5就是怀了
点击查看全文
haoyun0406 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:32
chenjiang1112 发表于 2012-10-8 21:58
<br/>隔天抽看翻倍情况,孕酮确实低
<br/><br/>是啊,我看检验报告单后面附着黄体期孕酮的值都20多,真是担心,过几天去抽血看看会不会升高,否则就得保胎了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:33
白千千 发表于 2012-10-8 22:08
<br/>当然怀了,HCG大于5就是怀了
<br/><br/>我被那个大夫弄晕了,她就是支支吾吾不说我怀没怀,害得我一天验了好几遍zzy。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 10:45
我的也很低 估计是周期长 数值有些低
<br/>我的也是
<br/>
<br/>周三复查去 看看翻倍情况就知道了
<br/>加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:49
紫儿妈妈 发表于 2012-10-9 10:45
<br/>我的也很低 估计是周期长 数值有些低
<br/>我的也是
<br/>
<br/>
<br/><br/>朋友和老公也说可能是我周期比较长,着床晚。我准备周四去妇幼保健院抽血去,看看有没有上升。咱俩的日子都差不多呢,一起加油啊!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 13:46
我的H是5000不到。孕酮是11.11....
<br/>昨天查的 我准备明天在去抽次血。。
<br/>保持乐观心态吧 大夫说排除宫外孕。。。我不知道他是哪个数据可以排除的
<br/>开了黄体酮胶囊,先吃着吧
<br/>坛里说喝自己磨得黄豆浆好。我打算试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 15:14

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 15:15
毛蛋宝宝 发表于 2012-10-9 13:46
<br/>我的H是5000不到。孕酮是11.11....
<br/>昨天查的 我准备明天在去抽次血。。
<br/>保持乐观心态吧 大夫说排除宫外孕。 ...
<br/><br/>估计是根据H值吧,我也是准备再去好点的医院抽次血,今天上午看了好多孕酮低的帖子,有人说国外都不做孕酮检测的,以HCG为主,相信我们的宝宝吧,会刺激我们把孕酮升上去的,呵呵
<br/>我昨天也开始喝豆浆了,是老妈从东北寄过来的,豆浆还是好东西的
点击查看全文