要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕49天,BC见卵黄囊,胚芽5mm,原始心血管搏动,上来庆祝一下

楼主: Amelie_315
1747327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年二月份,第一次怀孕,50天不到,空囊,自然流产

过了半年,又种上了,开心的同时,更多是担忧

末次月经是8.21日

从一开始,孕30几天的时候,有褐色分泌物,孕酮低,担心宫外孕

到后来,hcg 72小时 从  574.15 miu/ml 涨到 3877miu/ml ,翻了6.7倍,担心葡萄胎

在此期间,一直打针20mg*2/天,保胎中,hcg涨的挺好,但是孕酮一直不是很高,打完针也就从16涨到23

10.6号晚上,突然上厕所,擦到粉色的分泌物,吓半死,赶紧打了40mg的黄体酮,卧床休息,还好之后没有再有粉色的了,就是白带什么的比较黄,内裤上有黄色的点滴状

今天正好孕49天,实在忍不住了,去医院BC了,本来我排卵晚,也没期望能看到胎心,结果意料之外的惊喜:

BC见卵黄囊,胚芽5mm,原始心血管搏动

想想这20几天来,每天胎心受怕em25,都快抑郁了,还有每天两针的黄体酮,觉得终于有点回报了,心情了放轻松了很多,每天泡BZW,今天特地上来撒花散棒,庆祝一下em71

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:38
我是8月23日末次月经,还没有做BC,右边小腹隐隐作痛,没有红色分泌物,也有黄色在内内上,以前是怕过早BC对宝宝不好。但是现在比较担心,都睡不好,还是周日去做个BC吧,希望咱们的宝宝都安好!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 11:54
lz很幸运 很羡慕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 12:38
我下周二去B超,万能的神啊,一定保佑宝宝什么都有了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 12:41
恭喜啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 12:51
我在优生优育书上看到过,说胚囊不是圆形的是男孩的几率比较大。
点击查看全文
Amelie_315 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:32
叶牛奶 发表于 2012-10-10 11:38
<br/>我是8月23日末次月经,还没有做BC,右边小腹隐隐作痛,没有红色分泌物,也有黄色在内内上,以前是怕过早BC ...
<br/><br/>是的,我也是因为有分泌物,实在撑不住,所以去B超了
<br/>
<br/>幸好BC回来什么都有了,心情也放松很多了,原来一直没胃口,也不是很饿
<br/>
<br/>现在虽然也是没胃口,但是至少知道饿了,还能吃点白粥
<br/>
<br/>感觉人也精神点了
点击查看全文
Amelie_315 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:34
奶酪的 发表于 2012-10-10 11:54
<br/>lz很幸运 很羡慕
<br/><br/>MM,间隔时间很短啊
<br/>
<br/>我是过了大半年的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:40
我也好希望我的能尽快有胎心.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-24 10:38
楼主怎么知道自己排卵晚的?第一次BC时宝宝有多大呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-24 10:53
我的一直都不圆,我还以为是儿子呢em14
点击查看全文