要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕49天,BC见卵黄囊,胚芽5mm,原始心血管搏动,上来庆祝一下

1744927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年二月份,第一次怀孕,50天不到,空囊,自然流产

过了半年,又种上了,开心的同时,更多是担忧

末次月经是8.21日

从一开始,孕30几天的时候,有褐色分泌物,孕酮低,担心宫外孕

到后来,hcg 72小时 从  574.15 miu/ml 涨到 3877miu/ml ,翻了6.7倍,担心葡萄胎

在此期间,一直打针20mg*2/天,保胎中,hcg涨的挺好,但是孕酮一直不是很高,打完针也就从16涨到23

10.6号晚上,突然上厕所,擦到粉色的分泌物,吓半死,赶紧打了40mg的黄体酮,卧床休息,还好之后没有再有粉色的了,就是白带什么的比较黄,内裤上有黄色的点滴状

今天正好孕49天,实在忍不住了,去医院BC了,本来我排卵晚,也没期望能看到胎心,结果意料之外的惊喜:

BC见卵黄囊,胚芽5mm,原始心血管搏动

想想这20几天来,每天胎心受怕em25,都快抑郁了,还有每天两针的黄体酮,觉得终于有点回报了,心情了放轻松了很多,每天泡BZW,今天特地上来撒花散棒,庆祝一下em71

点击查看全文
Amelie_315 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 21:11
不过BC 显示胚囊大小27*18*15 mm, 不是圆形,不知道会不会有什么问题,担心中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 21:26
em29我末次8.19,今天B超还什么都没看到,怎么差那么多呀,伤不起啊。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 21:30

っ若相惜◆卟离 发表于 2012-10-8 21:26 我末次8.19,今天B超还什么都没看到,怎么差那么多呀,伤不起啊。。
MM,有可能排卵比较晚吧,别担心,一般都要到8w才能看到胎心的 MM, HCG多少了,各方面数据好吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-8 21:53 | 来自WAP
我是18号的,查了两次HCG,不过还没BC。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 22:08
我末次月经8月15日,本来不想那么早B超的,可是10月2日开始有褐色分泌物,所以3号去B超了,BC见卵黄囊,胚芽,原始心血管搏动,妊娠囊最长21.7mm,我的也不是圆形,应该没什么问题,愿我们的宝宝都健健康康成长,顺顺利利出生。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 09:06
Amelie_315 发表于 2012-10-8 21:30
<br/>っ若相惜◆卟离 发表于 2012-10-8 21:26  我末次8.19,今天B超还什么都没看到,怎么差那么多呀,伤不起啊 ...
<br/><br/>4号查的HCG是二千多,医生说正常,之后就没查了,就昨天做了B超就那样了em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 09:08
shishi1030 发表于 2012-10-8 22:08
<br/>我末次月经8月15日,本来不想那么早B超的,可是10月2日开始有褐色分泌物,所以3号去B超了,BC见卵黄囊,胚 ...
<br/><br/>em25 嗯,为我们的宝宝祈福,平平安安,健健康康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 09:22
っ若相惜◆卟离 发表于 2012-10-9 09:06
<br/>4号查的HCG是二千多,医生说正常,之后就没查了,就昨天做了B超就那样了 ...
<br/><br/>那你的应该是受精晚之类的吧,你这个hcg还很低的啊,不要急,再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 09:24
Amelie_315 发表于 2012-10-9 09:22
<br/>那你的应该是受精晚之类的吧,你这个hcg还很低的啊,不要急,再等等
<br/><br/>希望是受精晚的缘故吧,好担心。
点击查看全文