要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

大姨妈推迟10天,又没怀孕,要崩溃了我....

楼主: 筱蒶
2397925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
em404月22 动的手术《胎停,无胚芽,心搏》,5月28第一次YJ,6月27第2次!7.28第3次,8月28第4次,然后到今天还没来!每次AA的时候老公都戴TT,我怕万一中奖,在9天的时候在家查了晨尿,证实没有怀孕!以前没有这种情况的!就这一次!本来在小幼儿园上班的!就上个月老板把我调到大幼儿园上班了!这个月大姨妈就没来了!是不是压力大了?因为大幼儿园比小幼儿园的事多!每天我都很忙,根本没有时间休息!一天6节课!还要改作业!布置作业......弄得我现在好烦啊!要是这个星期没有来,我就准备去大医院检查一下!实在要崩溃了....对了!9月8号去医院检查了!看内膜恢复的怎样?有没有炎症!医生说炎症还好!10天内膜0.6CM可以怀孕了!叫我隔天去监测卵泡!老公觉得还是多来几次大姨妈后再要宝宝!怕我身体吃不消!所以AA的时候都戴TT的!所以,应该不会中奖.....em77真的要崩溃了我......有谁知道怎么办?像这种情况是去中医好,还是三甲医院好?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-18 17:17
筱蒶 发表于 2012-10-17 23:38
<br/>4.22手术过后的几个月,月经都还蛮准时的!就是在8.28最后月经的时候被老板调大幼儿园去了!我想估计是压 ...
<br/><br/>我胎停后周期也挺准的,然后后来工作压力大了,开始不准,后来慢慢的,痛经,痛到非常严重
<br/>自己食补的,鹿茸鹿胎
点击查看全文
筱蒶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 19:12
幽幽妩媚 发表于 2012-10-18 17:17
<br/>我胎停后周期也挺准的,然后后来工作压力大了,开始不准,后来慢慢的,痛经,痛到非常严重
<br/>自己食补的, ...
<br/><br/>就是啊!我准备这个礼拜去医院看看,等下个月的大姨妈!要是不行,明年辞职...做别的去...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 20:07
我上个月推迟半个月  去医院查右附件有卵巢囊肿  吃了药好了  这个月还没来担心啊  做女人真幸苦
点击查看全文
筱蒶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 23:02
em28我8月28来的大姨妈,好像9月8号气医院做了检查,看能不能要宝宝了!子宫恢复的咋样,做的YC,结果出来了,没什么问题呢!......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 15:23
四十不惑 发表于 2012-10-15 15:19
<br/>比你还崩溃,我5.28清宫,6.29-8.1-8.31,三次月经,第四次至今还没有消息,已经超过半个月了,崩溃啊,也 ...
<br/><br/>姐妹,我是5月26无痛人流的,上个月10月15来月经,到现在都还没有来,真的快崩溃了!!
点击查看全文