要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

产检医生非说我肚子小,发图给姐妹们鉴定~~现更新27W的肚肚~再次更新了32W的肚肚,大家继续来围观啦!

楼主: 王小月亮糖
22691100 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去常规产检,平躺着听完胎心,医生跟我说你肚子太小了,比其他人的都小,你回家多吃点饭注意营养吧,不然孩子发育肯定不好。。。我当时一愣,还第一次有人说我肚子小。。不知道是不是我骨盆大,平躺着子宫陷进去的原因。现发个大肚照给JMM鉴定,看看我的肚子是不是真的小啊~约了本月22号的彩超排畸,出结果后再来公布宝宝是否偏小~

上图,孕周21W+3D

21W+      

22W排畸结果显示宝宝双顶径偏小一周,喝孕妇奶粉2周后复查,双顶径正常符合孕周~~现更新27W的肚肚,哈哈~~变化还是很明显的~~

27W+

这周就满32周了,宝宝不老实,老在耻骨附近动弹,膀胱很不舒服。。晚上几乎都是在翻来覆去中度过,根本睡不着。。唉,悲催的孕晚期。。

31W+

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 00:24
我照片是22週照的! 覺得你肚肚不小呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 08:18
不小了,肚子大小没有什么,只要宝宝在肚肚里健康成长就好了。愿我们的宝宝都健康快乐成长,足月出生吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 08:28
和我肚肚差不多,应该不算大吧,出去买衣服干吗的,大家都说我肚肚偏小。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 09:26
我怀二胎中,比你的小,这次是后壁着床,孩子正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 09:52
不小,我也和你差不多,我穿上衣服根本看不出怀孕.邻居都只看我肚子还和我妈说怎么不见长呢.我家旁边单元也有个孕妇比我大一个月,看着和要生了没有区别.那肚子可大了.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:03
还好吧,不是很小,不过我的比你大多了,因为是二胎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 12:43
不小,我周数比你多,稍微大些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 13:15
哈哈,不小了,只要检查一切正常就好啊,大小也是说人吧!我那个时候的比较大!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 13:19
百子蓮 发表于 2012-10-9 00:24
<br/>我照片是22週照的! 覺得你肚肚不小呀!
<br/><br/>不小了,这还小啊!体重增加了多少啊!
点击查看全文
王小月亮糖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 13:44
青青宝宝炜 发表于 2012-10-8 23:07
<br/>楼主,腹围、宫高多少了?
<br/><br/>腹围站着量是94cm,宫高医生给我写的脐下一指,我自己感觉差不多平脐吧~
点击查看全文