要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

楼主: 花朵朵。
来自WAP |举报
1101594 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
十一级宝宝 |
婆婆舍得买什么啊  不用听她的  她买的便宜的就不给宝宝穿
点击查看全文
十级宝宝 |
现在几十块的应该是最便宜的啦。买得太贵也没必要。毕竟小孩子都长得挺快的。这年代应该没有一,二十块的吧。那有这么便宜的。不然就是货尾,次品。em26
点击查看全文
天使宝宝 |
夏天的衣服都便宜,二三十一件的,冬天的相对贵些,虽然我宝还没经历过冬天,但我已经给他买了很多了,遇到喜欢的款式就买了,都是大号的,还有羽绒服也买了。
点击查看全文
十四级宝宝 |
我们这边一二十的很多,而且款式很新很好看,都是走批发路线的。不过我是不买低于五十以下的衣服,总感觉便宜没好货,我妈给我家宝买的都是有牌子的,也没见她奶奶给她怎么穿过,她奶奶就喜欢给她穿便宜货,哪怕起满球了也穿旧不穿新的。
点击查看全文
花朵朵。 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
杨太太 发表于 2012-10-8 21:23
<br/>我婆婆给宝宝买了2套15元一套的冬天外套,那股味,洗了整整4次,在外面挂了差不多大半个月,还是一 ...
<br/><br/>15一套?外套?还是冬天的?再怎么冬天的外套也得30的样子吧。
点击查看全文
花朵朵。 (楼主)
蜜桃秒 发表于 2012-10-8 21:48
<br/>不求价格,只求质量,真心的.
<br/><br/>嗯嗯,质量最重要。我主要是觉得10多块钱的,质量肯定不好。现在的商家都狡猾着呢!
点击查看全文
花朵朵。 (楼主)
花火照之路 发表于 2012-10-8 21:58
<br/>我们这边一二十的很多,而且款式很新很好看,都是走批发路线的。不过我是不买低于五十以下的衣服,总感觉便 ...
<br/><br/>我们这边没有批发的,所以如果买到10多块钱的衣服,那么进价肯定才几块钱!我最不喜欢起毛球的衣服,那太差劲了。我婆婆买的新的,拿回来洗一次就起了很多毛球,满屋子都是疙瘩。
点击查看全文
花朵朵。 (楼主)
童儿猪猪 发表于 2012-10-8 21:51
<br/>夏天的衣服都便宜,二三十一件的,冬天的相对贵些,虽然我宝还没经历过冬天,但我已经给他买了很多了,遇到 ...
<br/><br/>这么早就给宝宝买羽绒服了?我家宝宝估计穿不了羽绒服,这个月才出生。
点击查看全文
十二级宝宝 |
夏天的t恤从几十到一百多的都有,丽婴房的最贵了,博士蛙的稍微实惠些。自己摸着面料舒服就行了,也不太讲究。
点击查看全文
十四级宝宝 |
花朵朵。 发表于 2012-10-8 22:04
<br/>我们这边没有批发的,所以如果买到10多块钱的衣服,那么进价肯定才几块钱!我最不喜欢起毛球的衣服,那太 ...
<br/><br/>我们这就小东西,衣服很便宜,全是批发的,很多料子好款式新的价格都很便宜。你婆婆的也太夸张了,好歹我婆婆买的便宜货也是洗了很多次,穿久了才起疙瘩的,你婆婆这种还要担心满屋子飞的疙瘩会不会导致小孩子的呼吸道问题呢。要不就说这种对小孩子身体不好,要不就赶紧买齐衣服,如果婆婆说你浪费,你就说别人送的。
点击查看全文