要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

后天就要去做B超了,看男女的那种,美妈们,祝我好孕吧

楼主: 8杯水
1558844 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大宝是个女孩,现在二宝4个多月了,好想要个男孩了,有这样的想法并不是重男轻女,只是有个女儿了,想儿女双全罢了,我相信,所有生二胎的妈妈都希望儿女双全,拍砖的就请绕过。因为你不理解也体会不了这种心情,不过我也做好心理准备,如果是个女孩的话,我也会高兴的,想想和那些一直怀不上的比起来我是多么我幸运。只是可能刚知道到是女孩的那会会有点接受不了,但我始终相信这是命,命中注定我有儿子就有儿子,没有就没有,我也不会刻意是强求。希望结果是我想要的。祝我好孕em25em25em25

PS    我备孕8个月才怀上这上,刚混播种网没一个月就怀上了,看来是好孕的姐妹带来的好孕,再拜拜em25如我所愿吧

点击查看全文
8杯水 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 13:06
天使般的笑 发表于 2012-10-14 06:58
<br/>我也是二胎,特特希望这胎是男宝呀,二十四周加的时候做了bc说是女宝,希望能翻盘,症状跟大宝不一样 ...
<br/><br/>我的症状到不同,但也挺担心的,医生叫我10天再去看一次,说什么太小了,看不清楚
点击查看全文
8杯水 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 13:07
猫胖胖 发表于 2012-10-14 11:46
<br/>祝你心想事成!呵呵,今早刚接个嫂子打来电话,她也是二胎,这个月3号生了个男宝宝,儿女双全了!她 ...
<br/><br/>谢谢,愿天下所有想要儿女双全的妈妈都能如愿
点击查看全文
8杯水 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 13:08
一二宝宝 发表于 2012-10-9 12:46
<br/>祝福楼主能够如愿……
<br/><br/>亲,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 13:10
祝儿女双全!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 13:19
俺也和楼主一样,现在17周多了,大宝是男孩,二宝和大宝反应完全不同,但16周时B超也说像男孩,希望能翻盘喽,楼主B超看清楚了吗,也希望你如愿喽
<br/>
点击查看全文
8杯水 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 13:55
hope2+3 发表于 2012-10-14 13:10
<br/>祝儿女双全!
<br/><br/>    谢谢
点击查看全文
8杯水 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 13:57
名花侑主 发表于 2012-10-14 13:19
<br/>俺也和楼主一样,现在17周多了,大宝是男孩,二宝和大宝反应完全不同,但16周时B超也说像男孩,希望能翻盘 ...
<br/><br/>那医生说像个男孩,但太小了,不是很清楚,但要我过10天后再去看一次,挺纠结的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:06
17周看的,快生了,到时候上来验证。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:16
我也是二胎啊,我也希望儿女双全呢,不过这种事强求不得呢,顺其自然吧!宝宝健康就好!em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:25
8杯水 发表于 2012-10-9 13:01
<br/>亲,谢谢
<br/><br/>我也要儿女双全···em14
点击查看全文