要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

【周二话题】大家四维排畸彩超做的多少钱?

20792119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   大家四维排畸彩超做的多少钱?
点击查看全文
九级宝宝 |
雨中漫步99 发表于 2012-10-8 23:12
<br/>我们这边三甲医院照三维170元没有图片只有数据,四维365元有四张彩色图片。私立医院打广告价格也都是讲的30 ...
<br/><br/>我预约的一家也是私立的,四维网上预约160,平时价位280,现在纠结要不要去呢,太便宜了还真有点担心,妇幼好像340左右,感觉价位悬殊太大心里没底。
点击查看全文
九级宝宝 |
鑫蕾宝宝 发表于 2012-10-9 10:14
<br/>280,我们这妇幼也是300多,人超级多,排队,态度还不好,特不喜欢
<br/><br/>我们这里妇幼也是,所以我一直挺排斥去妇幼的,但是在网上预约的这家妇产医院160,如果不在网上预约的话280,感觉太便宜了心里真的没底。
点击查看全文
九级宝宝 |
only859150 发表于 2012-10-9 09:58
<br/>我做的市人民医院四维420元,二百多的应该是三维的,这是有区别。便宜的四维也要350元以上。 ...
<br/><br/>我问了一下他们是四维的,但是有感觉太便宜了,心里又没底了,不知道是真货还是假货,照出来效果又会怎样。他们还说我进去照四维的时候,我老公在门外的液晶显示器上也可以看到,跟里面四维机子上显示的效果是一样的。
点击查看全文
九级宝宝 |
我380+40挂号
点击查看全文
九级宝宝 |
私人医院290有光盘,服务态度比三甲医院好很多,为啥正规医院医生总是那么冷漠!
点击查看全文
十一级宝宝 |
小娃麻麻 发表于 2012-10-8 22:48
<br/>青岛这边妇幼和市立医院都是500多
<br/><br/>小娃麻麻做了没有啊?我是黄岛的,也想去青岛做呢,不知道能不能让别人代为预约。
点击查看全文
十级宝宝 |
我们这里三百零八六张照片没有刻盘那些
点击查看全文
九级宝宝 |
天有零星 发表于 2012-10-9 11:43
<br/>小娃麻麻做了没有啊?我是黄岛的,也想去青岛做呢,不知道能不能让别人代为预约。 ...
<br/><br/>貌似市妇幼可以电话预约 不过我不知道号码 你打听下电话,还有就是市妇幼提前8周左右就得预约了吧
点击查看全文
天使宝宝 |
我们这县城 220元  检查费8元  一共228元  检查蛮仔细的  
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我们这小地方只有妇保一家有,210.。。可惜我没约到,已经排到明年去了em29
点击查看全文